Отзыв: Шампунь Organic Tai Франжипани - Аромат солнца, цветов и тепла

Достоинства: Чарующий аромат, натуральный состав, замечательный эффект
Недостатки: Не обнаружила
Франжипани является общеупотребительным названием тропического дерева плюмерии.
Популярное наименование «Франжипани» пришло к нам из прекрасной Италии. Много лет назад маркиз Муцио Франжипани - придворный парфюмер французского короля Людовика 13 создал духи с ароматом своего любимого цветка плюмерии.

Франжипани, без преувеличения, можно назвать главным цветком тропиков и субтропиков.
Цветок плюмерии - один из символов Бали, местная достопримечательность, франжипани растут повсюду, на острове их не счесть, в огромном количестве можно встретить около храмов.

Цветы дерева франжипани обладают невероятно приятным ароматом, сочетающем в себе запах жасмина, гардений, цитрусовых и специй.
Благодаря изысканному аромату растение нередко используют в создании парфюмерных композиций. Наряду с этим манящий аромат франжипани можно смело отности к афродизиакам.

Натуральный шампунь для волос Organic Tai Франжипани - очередной выходец из коробочки красоты Роял Бокс.
Страна-производитель: Тайланд.
Срок годности: 24 месяца.
Мне достался флакон мини-формата - 50 мл., цена за полноразмерную версию (260 мл.) составляет 995 рублей.

Уникальная формула шампуня не содержит воды, парабенов и синтетических пенящихся веществ сульфатов (моющая основа абсолютно натуральная).
Высокая концентрация органических экстрактов и эфирных масел франжипани, морских водорослей, огурца, зеленого чая, лаванды, алоэ вера и жасмина обеспечивает волосам необходимое питание, укрепляет и восстанавливает повреждённые волосы.
Чарующий экзотический аромат цветов франжипани успокаивает, поднимает настроение и снимает усталость, дарит внутреннее равновесие и позитивный настрой.

При этом шампунь обладает густой консистенцией, экономичностью и высокой эффективностью.

Очень довольна приобретением, горячо рекомендую обратить Ваше внимание на данное косметическое средство.

Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Аромат солнца, цветов и тепла

Velevla
Какая прелесть!
Criolla
Прикольно , мне тоже надо пробовать ))
София Прекрасная
Моим волосам классно подошёл, надеюсь, и тебе понравится!
Alisonka62
Что ни отзыв, то подтверждение, что планочка высока, косметику выбираете с любовью к себе и с умом.
Себя нужно любить!)
Роман-гол
Может) - я др. пользую!
Tabu86
За его цену я ожидала от него намного большего, поэтому разочаровалась. Когда начинала пользоваться, думала, что точно куплю вторую бутылку только ради аромата уже, но нет…так и не купила больше.
София Прекрасная
Я вторую покупать не буду, потому что мне быстро всё надоедает. Используя первую упаковку, наслаждаюсь по полной, потом хочется чего-то нового попробовать. А шампунь классный!
Invissible
меня тоже удивила цена
OXIGEN1972
Цена явно не для обычного покупателя.
simka25
да точно
Лемниската
Состав, конечно, радует )
ИрэнДругая
Дорогое удовольствие.
Matilda88
за косарь шампунь покупать точно не стану)) каким бы он ни был
БонАмур
Состав хороший
ЖенаХудожника
Дорого-то как…( К сожалению, что-то хорошее и стоит соответственно. А хочется чтобы и недорого, и классно)
Ласка пушистая
После сульфатов читала, что надо волосам привыкнуть к натуральному шампуню. У вас было так?
Ласка пушистая
У меня с франжипани аромаконусы есть - перевод, что с ароматом ванили
Муля не-нервируй
мне точно понравится
Альдона
Необычная бутылочка. / Читаю.