Отзыв: Восковые полоски "Veet" для зоны бикини и подмышек - Совсем не удаляет волосы
Достоинства: нет
Недостатки: не удаляют волоски
Восковые полоски Veet для зоны бикини и подмышек купила прошлым летом. Никогда раньше ими не пользовалась. Уж очень их разрекламировали по телевизору и в журналах. Но на деле этот товар мне совсем не понравился.
Я ожидала, что будет результат.
Вот девочки смотрите я погрела восковые полосочки в руках. И нанесла на кожу.
Может сделала, что не так. Потом разделила полоску и нанесла на кожу. Немного погодя, оторвала полоску против роста волос. Результат-ни одна волосинка не удалилась.
Единственно, что мне понравилось в этом товаре, это салфетки, которые к ним прилагались. Они жирненькие и быстро удалили вот с моей кожи.
я бы их никому не рекомендовала. Просто выброс денег на ветер. А стоят они 230 рублей.
Я ожидала, что будет результат.
Вот девочки смотрите я погрела восковые полосочки в руках. И нанесла на кожу.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2012 |