Отзыв: Сериал "Рая знает все" (2019) - "Ненапряжный" и простой.
Достоинства: Легкий сюжет, забавная главная героиня.
Недостатки: Кто-то обязательно найдет.
Посмотрела две первые серии нового сериала "Рая знает все". Это комедия, детектив с элементами мелодрамы. И сразу поинтересовалась отзывами и впечатлениями других зрителей: многим не понравилось. Кто-то в нем разглядел старый сериал "Рая знает" с Пеговой, а кому-то он напоминает сериал "Мама Лора". Первый я бы смотреть не стала: не импонирует мне эта актриса, что поделаешь... А на второй в общем чем-то смахивает. За последнее время столько сериалов и фильмов снято, что что-то новое снять уже проблематично.
В главных ролях данного сериала мы увидим Анастасию Веденскую (Рая) и Сергея Губанова (участковый Владимир Костюков). Актеры достаточно известные для такого простенького сериала. Мне понравилось, как актриса преобразилась и как ее преобразили гримеры для роли парикмахера. Получилась с виду такая пёстренькая, говорливая и вездесущая, но в то же время "с мозгами" главная героиня.
По сюжету Рая принимает участие в расследовании преступлений, так как она любопытна и по роду профессии ей приходиться иметь дело со многими людьми. Еще по ходу сериала развивается любовная линия: симпатичный участковый в небольшом городке "нарасхват".
На вкус и цвет товарища нет, как говорят. Но если не придираться, то сериал посмотреть можно.
Время использования | 2 серии. |
Общее впечатление | "Ненапряжный" и простой. |