Отзыв: Торгово-развлекательный центр Fabrika (Украина, Херсон) - Наш любимый ТРЦ Фабрика
Достоинства: Все один большой плюс
Недостатки: Пока не нашла
В нашем прекрасном городе Херсоне, относительно недавно появился первый Торгово-Развлекательный Центр "Фабрика". Ранее это был Хлопчато-Бумажный Комбинат, еще в 60-70х годах.
Интерьер очень привлекательный, как в советское время, так как при входе на первую очередь можно увидеть небольшой "музей", справа много фотографий исторических, мотивы швейной фабрики, символы ткацкого производства, элементы ткацких станков, катушки с полотном и многое другое.
Фабрика нас же радует множеством магазинов, кафе, ресторанов. Так же у нас есть кинотеатр "Мультиплекс". Цены приемлемы, очень удобные кресла в залах для просмотра кинопремьер, если не ошибаюсь 6 кинозалов всего.
Советую приобрести огромную коробку попкорна и вперед смотреть какую-то комедию с веселой компанией или какую-то мелодраму с любимым.
Так же Фабрика может порадовать картингом, но я еще там не успевала побывать, но друзья рассказывали на сколько это круто и дает максимум адреналина и впечатлений!
Очень много различных кафешек на разнообразные тематики, начиная от кухни заканчивая интерьером разных стран.
Вот спорт-кафе, очень уютно и цены более-менее:
А вот всеми любимый магазин обуви "Centro", с различной ценовой политикой, каждый для себя найдет то что ему по душе и по карману:
Отличное место на второй очереди, якобы сцена, на которой можно проводить мероприятия и конкурсы, которые время от времени там проходят. Сцену украшает красивый белый рояль, за него может сесть любой, кто имеет навыки и продемонстрировать свои умения.
Можно по фигурировать на катке "Метеор", кто умеет, а кто нет, для этого есть инструктора и они Вас обязательно научат!)
Чуть не забыла, для деток есть прекрасный уголок - "Чудо Парк"
как Вы уже заметили здесь много аттракционов и игр для детей, но это будет интересно и взрослым :)
Еще огромный плюс - это супермаркет "Сильпо", в нем Вы найдете все что Вам нужно, огромный ассортимент, всегда все свеженькое и вкусненькое! Отзывчивые продавцы, которые подскажут и расскажут, то что Вам нужно или интересно.
О Фабрике можно писать и писать... Так что, думаю на этом мой отзыв не заканчивается, и продолжение следует... :)
Вот спорт-кафе, очень уютно и цены более-менее:
Чуть не забыла, для деток есть прекрасный уголок - "Чудо Парк"
Время использования | 2012-2014 |
Страна | Украина |