Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Салонное окрашивание на дому
Достоинства: Удобное окрашивание, краска без аммиака, натуральные оттенки
Недостатки: Нужный оттенок сложно найти, высокая цена без скидки, состав не указан на русском языке
Окрашивание волос - это волнующий и актуальный вопрос для всех представительниц прекрасной половины не зависимо от возраста. И для меня в том числе. Естественный цвет моих волос русый, поэтому когда я их покрасила в светлый тон, началась настоящая эпопея с поддержанием красивого цвета волос. Женщины со светлыми волосами меня поймут. Приходилось регулярно посещать парикмахерские, чтобы не навредить волосам и не испортить цвет. Это конечно влетало в копеечку. И вот мне вся эта суета надоела. Я решила вернуть свой естественный цвет. После того как я состригла последние сантиметры светлых волос, наступило облегчение. Но вот проступившая легкая седина немного омрачила мою радость. И тогда по совету подруги я решила пробовать закрасить волосы в цвет, максимально близкий к моему естественному. Мой выбор пал на краску LOral Casting Creme Gloss, а по предложенной палитре выбрала оттенок 600 темно-русый.
Сначала наношу краску только на корни волос, выдерживаю минут 10, и только потом на всю длину волос. В инструкции рекомендуется выдерживать краску 20 минут, но я держу минут 30. А после смыкания наношу на волосы ухаживающий бальзам. Бальзам имеет очень приятный аромат мускатного ореха, который долго сохраняется на волосах.
А теперь давайте подведём итоги:
+ процесс окрашивания не так уж и тяжёл благодаря специальному флакону;
+ цвет волос получился шикарным, чуть темнее натурального (но мне так даже больше нравится), выглядит натурально, а волосы приобрели приятный перелив с золотистыми оттенками;
+ седина закрашена, нет даже намеков на неё (все таки помогла покраска в 2 этапа);
+ после использования бальзама волосы гладкие и блестящие, да к тому же вкусно пахнут;
+ что касается стойкости - краска как-никак по-тихонечку смывается. Если использовать специальные шампуни и бальзамы-ополаскиватель, будет держаться дольше. А что касается корней - они быстро отрастают, и их приходится подкрашивать каждые 2 недели. По правде говоря, от этого не спасают ни самая дорогая краска или ни окрашивание в салоне.
К слову сказать оттенок (600 - темно-русый), который мне идеально подошёл, достаточно сложно отыскать в магазинах. Как закон подлости, когда на неё бывает хорошая скидка, именно этого оттенка нет в продаже. Приходится побегать по магазинам. В последний раз отыскала по акции в интернет-магазине OZON.
Краску LOral Casting Creme Gloss я однозначно рекомендую. Тут уж главное подобрать подходящий оттенок.
А теперь давайте подведём итоги:
+ процесс окрашивания не так уж и тяжёл благодаря специальному флакону;