Отзыв: Таблетки Mili Healthcare "Респиброн" - Препарат для нас оказался сомнительного эффекта

Достоинства: Под сомнением
Недостатки: Высоковата цена, сомнительный эффект
Препарат "Респиброн" нам прописали, когда у ребёнка было красное горло, сильный кашель и высокая температура.
Респиброн - это иммуномодулирующий препарат, содержащий бактериальный лизат. Если честно, я сомневплась, стоит ли давать ребёнку такой препарат. Прописала педиатр "старой закалки", и мы решили не отступать от рекомендованного лечения, купили данный препарат. Было назначено ребёнку в 2 года и 9 месяцев по одной таблетке в день.

Таблетки Mili Healthcare Респиброн фото

Мы принимали по одной таблетке в день, рамсасывая под языком. На вкус таблетка приемлемая, ребёнок не сопротивлялся.
Респиброн назначают детям, часто болеющим ОРЗ, заболеванияии верхних дыхательных путей.

Таблетки Mili Healthcare Респиброн фото

Мы попринимали половину упаковки (в упаковке десять таблеток), кроме этого препарата лечили стандартным набором лекарств, симптомы ушли и мы не стали давать оставшуюся часть таблеток. Я думаю, эффект был бы тот же и без него.

Таблетки Mili Healthcare Респиброн фото

Я не верю в действие иммуномодулирующих препаратов, поэтому для меня действие "Респиброна" осталось под большим сомнением. С тех пор при аналогичных симптомах ни один педиатр нам этот препарат не назначал.
Возможно, кому-то данный препарат оказал более выраженный эффект.
Спасибо. Будьте здоровы!)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Препарат для нас оказался сомнительного эффекта

Дужок
Мои племянники пили такой препарат.
cherry-вишня
иммуномодуляторы в основном необходимы для пациентов в анамнезе которых есть соматическая патология,например бронхиальная астма,сахарный диабет и др… они помогают их организму справится с вирусами и бактериями без осложнений
детям без осложнённого анамнеза можно и без них иммунитет должен сам справляться…
эффект этих препаратов конечно доказан,но только это всё индивидуально и как правило сначала иммунограмма,а потом все эти пилюльки…но так как это дорогая процедура,то обычно врачи пальцем в небо и назначают для быстрого эффекта.
sv-elo4ka
Вы медик? Столько полезных комментариев у вас читала, спасибо.
cherry-вишня
есть такое дело… пожалуйста,просто хочется донести до народа,что всё лечение должно быть адресное и обоснованное,а не стандартный алгоритм,который увы… но заставляют соблюдать органы нашей власти )))
sv-elo4ka
Да, тут вы правы, к сожалению…