Отзыв: Каша овсяная моментального приготовления Каждый День - Дешево, быстро и вкусно

Достоинства: Быстро готовить,кусочки фруктов, вкусная
Недостатки: не обнаружила
Вообще я не любитель каких либо каш, хотя кашки полезны для нашего желудка. Но вот овсяные каши моментального приготовления мне полюбились, до сегодняшнего дня покупала Быстров, но сейчас предпочтение отдаю кашам продукции "Каждый день", которые можно приобрести в Ашане. Столкнулась с ними случайно, как то недавно взяли с собой бабушку в этот магазин, а бабушка любительница всяких там кашек, вот она и увидела эту находку стоит один пакетик 3.75 рублей, конечно же мы на пробу взяли сразу все вкусы что там были, там их не много видов 5 наверное всего или 6. Себе брать не стала, потом бабушка попросила еще купить ей такой каши, обычно ж бабушки не любят всякие продукты такого приготовления, не доверяют им, а тут попросила еще))) Решила взять и себе, теперь беру их постоянно. За такую цену очень даже вкусно, по качеству от других моментальных овсяных каш не отстает, разницы не заметила. Зачем переплачивать, если можно найти такую же по более доступной цене. Вот так выглядит сам пакетик :

Каша овсяная моментального приготовления Каждый День фото

Сзади пакетика информация о сроке годности, производителе, составе, а также о том как приготовить овсяную кашу, ну это как и положено все собственно говоря:

Каша овсяная моментального приготовления Каждый День фото

В составе ничего такого плохого и необычного я не нашла, по моему все вполне прилично и понятно. При приготовлении в каше присутствуют кусочки фруктов, в моем примере были кусочки яблочка:

Каша овсяная моментального приготовления Каждый День фото

Поэтому теперь начинаю свой завтрак именно с такой вкусной кашки, по желанию можно добавить молочка или масла сливочного, но в основном я обхожусь кипятком и пол ложечкой сахара, хотя каша и так вполне сладкая. Так что у кого нет времени, а хочется позавтракать или побаловать себя на ночь легкой пищей, советую данный продукт. Думаю он вас не разочарует)))
Общее впечатление Дешево, быстро и вкусно

Georgin
Овсянку уважаю, но Каждый день не брала
kotenok2126
у меня просто с пищеварением еще проблемы стали, поэтому решила включить ее в свой рацион))))