Отзыв: Велосипед детский Stern Fantasy 16 - Отличный транспорт для юной леди
Достоинства: Надежность и качество
Появление первого двухколесного велосипеда является очень важным событием для любого ребенка и его родителей. К выбору такого серьезного транспорта вся семья подходит очень ответственно.
Для племянницы мы выбрали Велосипед детский Stern Fantasy 16.
Брали на вырост. Цвет выбирала будущая хозяйка, а ходовые качества транспорта конечно интересовали взрослых.
В первом серьезном велосипеде важно все. Сначала малыш учится кататься с использование дополнительной пары колес. Потом эти колеса легко можно открутить.
В этой модели нет лишних ненужных функций, которые не очень важны, но делают велосипед дороже.
Мы уже проверили качество такой модели на старших детях. Велосипед для мальчиков прослужил, пока ребенок не пересел на подростковую модель.
Для племянницы мы выбрали Велосипед детский Stern Fantasy 16.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный транспорт для юной леди |
А в три-четыре на детский с дополнительными колёсами…