Отзыв: Велосипед детский Stern Fantasy 16 - Отличный транспорт для юной леди

Достоинства: Надежность и качество
Появление первого двухколесного велосипеда является очень важным событием для любого ребенка и его родителей. К выбору такого серьезного транспорта вся семья подходит очень ответственно.

Велосипед детский Stern Fantasy 16 фото

Такой велосипед должен прослужить не меньше 3-х лет.

Для племянницы мы выбрали Велосипед детский Stern Fantasy 16.
Брали на вырост. Цвет выбирала будущая хозяйка, а ходовые качества транспорта конечно интересовали взрослых.

В первом серьезном велосипеде важно все. Сначала малыш учится кататься с использование дополнительной пары колес. Потом эти колеса легко можно открутить.

Велосипед детский Stern Fantasy 16 фото

Сиденье удобной формы, достаточно мягкое.

Велосипед детский Stern Fantasy 16 фото

Удобные ручки, выполнены из прочного и мягкого пластика. Есть ручной тормоз.

Велосипед детский Stern Fantasy 16 фото

Колеса с шинами как у настоящего взрослого велосипеда. При необходимости их можно подкачивать.

Велосипед детский Stern Fantasy 16 фото

Звонок должен быть обязательно, он пока привлекает наибольшее внимание юной велосипедистки.

Велосипед детский Stern Fantasy 16 фото

Не малое значение имеет безопасность. Цепь закрыта металлическим щитком.

Велосипед детский Stern Fantasy 16 фото

Педали большие и удобные. Нога не будет соскальзывать.

Велосипед детский Stern Fantasy 16 фото

А главное любимого зайку можно взять с собой и прокатить с ветерком.

Велосипед детский Stern Fantasy 16 фото

Все положительные качества велосипеда Stern Fantasy 16 владелица оценит немного позже.
В этой модели нет лишних ненужных функций, которые не очень важны, но делают велосипед дороже.
Мы уже проверили качество такой модели на старших детях. Велосипед для мальчиков прослужил, пока ребенок не пересел на подростковую модель.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный транспорт для юной леди

kseniya800
С какого возраста можно на него сажать ребенка?
Svetlana2410
Сажать можно и в 3 года, но для самостоятельного катания все индивидуально. Главное достать до педалей и понять как их крутить.
kseniya800
Вот у нас пока проблема с понимаем как крутить педали…
Svetlana2410
Со временем понимание появится, мы пока сажаем на велосипед и возим по площадке.
Rust Flyer
На беговел с пары лет можно)
А в три-четыре на детский с дополнительными колёсами…
blansh05
Эх, вспомнился свой первый велосипед, как жаждала, чтобы поскорее убрали дополнительные колесики. Когда будете учить кататься самостоятельно, не забудьте сразу научить тормозить! :D
ktvjyxfkff ufq
эт точно а то меня водитель машины научил папа ккак укрыл и я быстро научился