Отзыв: Таблетки Обновление "Парацетамол Renewal" - В горле ком

Достоинства: Упаковка
Недостатки: Твердый и дороже
Здравствуйте уважаемые друзья, гости сайта Отзовик и моего отзыва.
Жизнь без лекарств просто невыносима. Самые популярные и пользующиеся спросом на каждый день, это анальгин и парацетамол. Аспирин как известно разъедает слизистую желудка.
Хотя по эффективности именно аспирин лучше, чем парацетамол.

Парацетамол жароуталяющее и болеутоляющее средство все мы знаем чуть ли не с пелёнок. Только вот я никогда не думала что доживу до тех лет, когда и его станут производить под разным брендом. Раньше был один бумажный парацетамол и всё. А сейчас и фольгированный и ещё какой то. На вкус и цвет. Вернее на карман.
Но не о производителях речь. А о самом парацетамоле.
Обычно, он рыхлой консистенции, и прокусывает я быстро. Я не могу глотать большие таблетки целиком, я их раскусываю. Так вот, обычно парацетамол подвергался натиску зубов, а в этот раз, и первый раз, я с таким трудом это сделала, что караул. А потом проглотить не могла долго. Застряло в горле и не могло смыться. Настолько частички были острыми и твёрдыми. Конечно я сама виновата, но если мне так легче пить таблетки, как по другому то.
После этого инцидента небольшого или казуса, меня заинтересовал собственно производитель. Им оказался renewal, ранее уже известный мне, но не припомню чтоза препарат был.
Выглядит блистера и вправду красиво. Бирюзовый цвет приятен как оформление. Никогда бы не подумала что это может быть парацетамол, заприметив издалека лекарство.
Вообщем, эффективности пока не знаю, недавно выпила, а по ощущениям в горле до сих пор что-то мешается. Не понравился мне этот реневал. Я б лучше по старинке, в бумажной пластинке бы взяла. Только аптеки такие хитрые стали, закупают только дорогие препараты. Или предлагают только их. Тот парацетамол меня больше устраивал.
Благодарю за просмотр и посещение.
Это не реклама, не антиреклама, прошу учесть, отзыв взят только из личной жизни.

Всем здоровья, мира и добра.
Время использования 1 таблетка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление В горле ком

гена либерман
Избегаю его по причине высокой гепатотоксичности.
avrora berber
А я и не знала. Аспирин вреден, что тогда пить
гена либерман
Могу лишь сказать, что принимаю сама, не навязывая своего мнения.
Смотря что обезбаливать: головная боль, а может ввиду повышенного(пониженного) давления и т.д, имею в виду устранение причины.
Если уж приходится принять- разжёвываю таблетку анальгина и обильно запиваю.