Отзыв: Губная помада Faberlic "Абсолютное увлажнение" - Действительно увлажняющая помада, потому что она не сушит кожу губ!

Достоинства: Для чувствительных губ, для возрастных губ и для тех, кому не нравится, когда помада сушит губы. Эта не сушит! Приятная текстура.
Недостатки: Остается противная липучка после этикетки, помада не стойкая. Быстро расходуется.

Увлажняющая помада Фаберлик отзывы

Всем большой привет!

Я очень редко пользуюсь губной помадой. И вовсе не потому, что я не люблю видеть цвет на своих губах. Все дело в том, что я не люблю, когда помада стягивает кожу губ. Фу! С помадой на губах я всегда чувствую стянутость и неприятные ощущения, хочется поскорее смыть ее и смазать губы бальзамом, увлажнить губы.

За свою жизнь я перепробовала много помад – разных марок, разной стоимости и разных по своим свойствам. Но 90% из них мне не подошли или не понравились! Поэтому я плюнула на это дело и уже несколько лет пользуюсь только бальзамом для губ. С бальзамом губы всегда увлажнены и вызывают приятные ощущения. Такая вот я привереда с чувствительной кожей губ.

Конечно, у меня есть парочка губных помад, которые я использую для редких праздничных случаев. Но опять же, я стараюсь наносить их поверх бальзама для губ, чтобы помада не стягивала кожу губ. Но, соответственно, такой способ значительно снижает стойкость помады и приходится постоянно поправлять макияж во время вечера. Бесит!

И лишь недавно я решила попробовать новую помаду от Фаберлик и она мне понравилось! Называется она «Абсолютное увлажнение». Я купила ее в цвете «Мечтательный розовый». Мне хотелось чего-то нейтрального, почти без цвета (точнее максимально близкий цвет к моему естественному цвету губ). И знаете, я была сильно удивлена качеством этой помады! Теперь я использую ее не только по праздникам, но и каждый день! Удивительно, но именно эта помада не сушит губы. Можно сказать единственная из того, что у меня было!

Губная помада Faberlic Абсолютное увлажнение отзывы

Помада не сатиновая и не атласная, не матовая. Трудно описать какая она, с легким перламутром. Но он настолько легкий, что уже через недолгое время совсем исчезает. Но цвет остается, помада как-будто впитывается в кожу губ. На сайте пишут, что она имеет «шелковистую текстуру» - наверное да, такое описание ей подходит

Губная помада Faberlic Абсолютное увлажнение отзывы

Я купила себе помаду «Абсолютное увлажнение» через интернет-магазин и знаете, цвет с монитора и в реальности немного не сходятся. В жизни помада чуть-чуть розовее (светлее), чем на картинке в каталоге. Или же мне положили не тот цвет, потому что по оттенку на сайте выглядит мой оттенок помады как «Розовая невесомость». И еще на картинке помада имеет влажный эффект, а в реальности это перламутр. Не сильно яркие блестки, но очевидные.

Парадокс, но я терпеть не могу розовые помады, тем более с перламутром, однако эта помада мне понравилась! На вид очень даже ничего! На губах смотрится красиво, не подчеркивает морщинки (нужно, наверное, оговориться, что мне 35 лет). И самое главное то, что она совершенно не сушит кожу губ, а даже ухаживает за ними. Я очень довольна ею.

В составе помады есть масла (касторовое, ши, манго) и витамин Е. Помада не имеет запаха и вкуса. Упаковка на вид симпатичная. Мне очень нравится, когда косметические средства одной марки выпускаются в одном цвете – красиво смотрится в косметичке и на полочке (особенно если это прозрачный комод для косметики). Я уже оценила увлажняющую пудру Фаберлик и тушь для ресниц - все в одном стиле. Последние 2 или даже 3 года регулярно ими пользуюсь, очень довольна (особенно пудрой, учитывая мой сухой тип кожи). Вот к ним теперь добавилась и губная помада из увлажняющей серии. Для сухой кожи лица и губ идеальная косметика.
Рекомендую к покупке.

Стоит помада 939 тенге (примерно 180 рублей). Я заказывала через интернет-магазин со скидкой за 751 тенге (150 рублей), но транспортная доставка все-равно свое взяла и вышло как без скидки. Артикул помады для заказа онлайн 40091, есть большой выбор оттенков. Берите, не пожалеете! Я себе заказала еще в другом оттенке, более красном, как получу заказ, сразу же добавлю фото!

Губная помада Faberlic Абсолютное увлажнение отзывы

Кстати, кому интересно, ранее я писала честный отзыв про другую помаду от Фаберлик " Бархатный сезон " - это матовая (точнее полуматовая) помада. Советую посмотреть и тот отзыв тоже, если стоите перед выбором губной помады для себя. Там есть фотографии, как помада смотрится на губах. Тем, кто любит матовые помады, думаю понравится!

Еще пару слов о помаде "Абсолютное увлажнение", посмотрите на фото:

Губная помада Faberlic Абсолютное увлажнение отзывы

Вот эта липучая фигня от этикетки меня просто бесит. Пришлось изрядно постараться, чтобы ее удалить с помады! Это конечно неприятный минус.

И раз уж речь пошла о минусах - то еще нужно заметить, что помада не стойкая. Она вроде и впитывается в губы и губы выглядят более яркими, чем есть на самом деле, все же это нельзя назвать полноценным макияжем. Помаду нужно поправлять в течение дня. Соответственно расход средства большой. Своей помадой я пользуюсь 2 месяца, она уже наполовину пуста. То есть упаковки хватает на 4-5 месяцев, не более того. Благо не дорого стоит, можно купить еще. Что я и сделала - заказала еще!

Но раз уж мы заговорили о помадах, то добавлю еще пару фоток своих помад:

Губная помада Faberlic Абсолютное увлажнение отзывы

Это все мои бальзамы и помады, которыми я пользуюсь сейчас: для женщин много не бывает :) Это две помады, о которых я говорила в отзыве, жидкая стойкая помада из Германии для особых случаев и бальзамы - милые "Кошка Мята" и "Кот Апельсин", бальзам "Похудей", любимый "Бархатные губки" и бочонок от Фаберлик Funkiss, кстати, что-то я забыва вам про него рассказать. Нужно будет исправить :) На остальные помады вроде писала отзывы, заходите на мою страничку, если интересно :) Буду ждать! Пишите комментарии, мне интересно, покупали ли вы тоже эту помаду и понравилась ли она вам.

С Уважением к Вам, автор этого отзыва – Татьяна.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Действительно увлажняющая помада, потому что она не сушит кожу губ!

Людесик
Липкий след можно убрать подсолнесным маслом)
Lepestok-Tanya
Спасибо за совет! :)
Неприятная неприятность :)
lenaknyazeva89
у меня такая же,мне ооочень нравится
Tikitam
Тоже такая есть, правда с цветом не угадала, использую только с ярким макияжем глаз.
Catty Shark
Хорошо, когда не сушит