Отзыв: Урочище Панагия (Россия, Крым) - Одно из самых красивые мест Судакского района
Достоинства: Красивая природа, Озеро с чистой тёплой водой, Тарзанка
Недостатки: Плохая дорога, Скользко
О Панагии нам рассказал хозяин гостевого дома, где мы жили в Судаке.
«Озеро с чистой берёзовой водой» звучало хорошо - и мы поехали.
После нужного поворота дорога становится разбитой, но остаётся проходимой.
Вскоре вы увидите парковку, где уже будет стоять экскурсионные автобусы и машины. Оставляйте своё Авто там и выбираете направление: водопады или озеро.
Сначала мы отправились на озеро. Оно прекрасно и людей было не очень много.
В озере мы тоже плавали. Иногда пишут, что оно мелеет летом, но не такое уж оно было маленькое и совсем не мелкое. Глубина начинается сразу и даже с тарзанки прыгать в воду было разрешено. Вода теплая, но освежающая. Окружающие пейзажи завораживают.
Мы переоделись в сухое и отправились на Арпатские водопады через стоянку.
К водопадам идти долго. Сколько. Многие доходят только до так называемой ванны любви.
Мы дошли до водопада, летом он был совсем небольшим.
Пейзажи вокруг красивые. Воздух чистый. Гуляют животные.
«Озеро с чистой берёзовой водой» звучало хорошо - и мы поехали.
После нужного поворота дорога становится разбитой, но остаётся проходимой.
Сначала мы отправились на озеро. Оно прекрасно и людей было не очень много.
Мы переоделись в сухое и отправились на Арпатские водопады через стоянку.
Мы дошли до водопада, летом он был совсем небольшим.
Пейзажи вокруг красивые. Воздух чистый. Гуляют животные.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Одно из самых красивые мест Судакского района |