Отзыв: Роддом №1 (Россия, Нижний Новгород) - Ужасное отношение!

Достоинства: Я не увидела
Недостатки: Халатное отношение
Рожала в августе 2012 г. Это просто ужас!!! Кто-то писал, что к платникам они относятся лучше?! Это не так. Договорилась я с врачем(Слонова) за приличную сумму и отдельно палату оплатила. Легла заранее и врач знала в каких числах я примерно буду рожать.

Она отпустила на выходные меня домой, а в воскресенье у меня начались сватки, позвонили ей, а она мне - «Я загородом и приехать к тебе не успею! Но ты не переживай я позвоню и тебя другой доктор возьмёт.» Я конечно была в шоке, как так! Положили меня в предродовую и все ушли. Схватки усиливались и я понимаю, что уже потуги начались. Я рожала второго ребёнка и уже имею представление, что да как! Но врача и акушерок не было видно. Я начала звать на помощь и тут пришла одна акушерка, спросила что случилось?! Увидела и очень удивилась, что я уже рожаю начала кричать всех врачей матом. Ни кого не дождавшись, она прям в предродовой приняла у меня роды!!! Слава Богу у ребёнка все хорошо! А вот у меня очень плохо было. Оставили мне плаценту, потом один раз прочистили и даже не сделав Узи выписали домой! Дома мне становилось с каждым днём все хуже и хуже, температура держала 37.5. Поехала к своему врачу и сделав Узи она была в ШОКЕ! У меня плацента приросла к матке! На скорой меня увезли в 29 больницу. Врачи 29 Б. очень ругались, что из 1 роддома очень много везут! В палате из 8 человек, 7человек из 1 роддома! Меня лечили и чистили несколько раз, но время было уже упущено. Мне сказали УДАЛЯТЬ МАТКУ. Операция была очень сложная, моим близким сказали ставить свечки за моё здоровье! После операции неделю в реанимации с жуткими болями и слезами! В больнице я пролежала больше месяца. В 26 лет я стала женщиной без матки. Что я пережила и врагу не пожелаешь!!!
Год посещения 2012
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Общее впечатление Ужасное отношение!

olgazaiceva151nn
Ужас, в 1 роддоме перед выпиской делали УЗИ, сказали, все нормально. Через 3 дня обратилась с жалобой в частную клинику: не было послеродовых отделений. Итог: огромные сгустки в матке, куча денег на лекарства и промывание матки. Слава богу, орган удалось сохранить. Тоже говорили, что из 1 роддома много народу попадает в гинекологию