Отзыв: Сериал "Тайная жизнь моего секретаря" (2019) - Адекватная дорама 10 из 10

Достоинства: 16 серий, сюжет хорошо развернут и не затянут, актеры на своих местах
Очередная дорама про любовь между боссом и его секретарем. Адекватная дорама потому что главный персонаж обычный руководитель и богатый человек. Хоть он и богат, но очень здорово передана повседневность такого человека со своими проблемами и интересной болезнью. И самое главное у него отсутствуют сверхспособности (умение драться или что-то подобное). А секретарь обычная скромная и простая девушка, которая просто живет и много работает. Без путаницы в отношениях ни одна дорама не состоялась бы. Особенно радует что, в последних сериях не сильно затянуты выяснения отношений. Очень хорошая концовка без пышных празднеств и свадеб, а просто с четким повествованием что жили они долго и счастливо невзирая на неизлечимую болезнь руководителя.

Смело рекомендую к просмотру. Сюжет не загружает мозг, а наоборот дает отдохнуть и расслабиться.
Общее впечатление Адекватная дорама 10 из 10

Olga Tatarina
Фоном глянуть можно, люблю такое)
Alissa29
Обязательно посмотрю) Люблю легкие и романтичные дорамы)
Татьяна Миледи
Может и посмотрим
neu-antonina
я совсем подсела на корейские дорамы. Эту пока не смотрела, но из последних впечатлила "Парфюм":)
Rei-mo86
Отлично, буду иметь ввиду))
Ana-lu
Очень любопытно, спасибо!
Hiler
Это прекрасно, секретарь и начальник. Похожую смотрела - "Что случилось секретарь Ким".
Rei-mo86
да)) "Что случилось с секретарем Ким" наверное ни одна дорама конкуренцию не составит))