Отзыв: Стиральный порошок Tide "Детский" - Ушастый нянь дешевле, но отстирывает лучше

Достоинства: не нашла
Недостатки: плохо отстирывает
У меня, как и у любой мамы, периодически встает вопрос. Какой купить порошок, чтобы и хорошо отстирывал пятна, и был как можно безопаснее для ребенка. Честно, перепробовала уже несколько порошков, но результат от всех примерно одинаковый. Пятна остаются на том же месте.

После того, как закончилась очередная пачка, опять встал вопрос о выборе порошка. Увидев на прилавке в магазине стиральный порошок Tide "Детский", решила попробовать его, заодно проверить врет реклама или нет. Купила небольшую картонную пачку. Пришла домой, запустила машинку с детским бельем (также там была одежда с застарелыми пятнами). В итоге, свежие пятна были отстираны, а старые как были, так и остались. Зачем тогда переплачивать, если тот же "Ушастый нянь" работает почти также. Даже лучше отстирывает некоторые пятна (к примеру, от акварельной краски, с которыми Tide не справился или пяточки на колготках, после Tide остались такими же черными).
Время использования одна пачка
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ушастый нянь дешевле, но отстирывает лучше

Anutka1001
Ушастый нянь отличный
molodkina
Среди всех представленных на нашем рынке порошков по оптимальным ценам "Ушастый нянь" и "Аистенок" на мой взгляд лучшие. Они хоть как-то справляются со сложными пятнами.
Shavrachiha
Я "Ушастым нянем" пользуюсь. Так что ваш отзыв порадовал, значит правильный выбор сделала :))
Спасибо:)
alenna-na88
полностью с вами согласна
викуля666
совершенно согласна с вами
stasika77
что ждать за такие деньги?
я сейчас все больше японские покупаю. они дорогие, но того стоят
molodkina
У нас с японскими порошками дело обстоит не очень
Svetlus
Ой, нет...
Katerinka25
Ушастый нянь действительно хорошо отстирывает, но и стоит он недешево. как то цены на него подскочили, не смогли его больше покупать. Не по карману стал. А тайд решила попробовать одну пачку пока купила 400 гр. Пока ничего плохого сказать не могу, но и выдающегося нет ничего.
SashaVolodina
Отстирывается лучше, те в которых больше химии.