Отзыв: Экскурсия по г. Неаполь (Италия) - колоритный, незабываемый, веселый город с богатейшей историей, Везувий и конечно же Помпеи
Достоинства: очень много интересного, хорошо сохранился город, масса впечатлений
Недостатки: мало времени на стоянку корабля
Неаполь, Помпеи
Прекрасный город, посмотреть все за один день никак не получиться, перед вами будет стоять выбор среди:
1)прогулки по городу среди красивых улочек, с посещение сотни магазинов и лавочек, полазить по форту который стоит тут же у порта и обязательно заглянуть в метро.
2)для того чтобы охватить историческую часть Ниаполя и пофотографировать Визувий с высоты, потребуется взять двухэтажный автобус CITY TOUR;
3)Помпея, завораживающее место, поражают размеры многовекового Римского Полиса. На сегодняшний день 70% территории города доступна туристам. Одного дня с трудом хватит для того, чтобы обойти весь город и действительно удивиться увиденному.
4)Соренто, прекрасное место с богатым историческим прошлым и красивым старым городом.
C Wi-fi в порту проблема, нужно идти в город и бесплатно в лучшем случае в Макдональдсе, в остальных местах только за покупку кофе или пиццы.
Поездка на автобусе CITY TOUR стоит 23 евро.
Поездка в Помпеи обойдется в 15 евро с человека в оба конца. У таксистов цены от 20 до 30 евро с человека. Выходите с порта, проходите ближе к дороге, возле автобуса City Tour стоят микроавтобусы, они и организуют доставку по 15 евро до Помпеи. Соответствующая табличка имеется, не пропустите.
Поездка в Соренто обойдется в 50 евро на человека.
Это наш второй раз в Ниаполе и наш выбор выпал на Помпеи. Фотографии в основно оттуда.
Поездка на автобусе CITY TOUR стоит 23 евро.
Поездка в Соренто обойдется в 50 евро на человека.
Время использования | 8 часов |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | колоритный, незабываемый, веселый город с богатейшей историей, Везувий и конечно же Помпеи |