Отзыв: Суспензия Пропеллер Boltushka от прыщей - Она творит чудеса!
Достоинства: цена
Недостатки: не делает вообще ничего. Только раздражает.
Всем привет!
Не могу молчать об этом волшебном средстве. Оно творит такие фокусы, вы просто представить себе не можете. А именно:
Вы подходите к Болтушке от "Пропеллера" в магазине. Буря, искра, безумие.
Мечты о жизни без прыщей и следов от них.
Вы идете к кассе.
С вашей карты снимают 112 рублей. Вы приходите домой, а дальше... НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!
ДЕНЬГИ СНЯТЫ-А ЭФФЕКТА НЕТ -чудо не правда ли.)
Причем я впервые такое вижу за последнее время. Что ничего не произошло. НИ ПЛОХО, НИ ХОРОШО. Ничего. Но обо всем по-порядку.
Внешне наш пузырек выглядит симпатично. Даже как-то по аптечном намекает на жизнь без воспалений.
Состав на удивление-не плохой.
Но что-то пошло не так. Либо формула не сбалансирована, либо ингредиенты взяты не качественные.
По факту формула не работает. Хотя и должна.
Для этой лопатки для нанесения-есть отдельный котел в аду. Она неудобна, не гигиенична и вообще противоречит здравому смыслу.
Сам раствор не густой, а скорее жидкий, пузыриться, наносится с проплешинами. Хотя обычно подобные средства с цинком славятся плотным и хорошим нанесением.
Сохнет долго.
А когда вы через какое-то время его стираете, то сидите- произошло ровно ничего.
Прыщик не подсыхает. Воспаление не уменьшается, краснота не уходит.
Если нанести на след -то тоже эффекта ноль.
Накопительного эффекта нет.
Я пользовалась 3 дня, 3 раза в день. Он никак не ускорил заживление.
В общем не ведитесь на его фокусы.
Ставлю ноль.
И никому не рекомендую!
Спасибо за внимание!
Зато крайне рекомендую вот эту умывалку
Вы подходите к Болтушке от "Пропеллера" в магазине. Буря, искра, безумие.
Мечты о жизни без прыщей и следов от них.
Вы идете к кассе.
ДЕНЬГИ СНЯТЫ-А ЭФФЕКТА НЕТ -чудо не правда ли.)
Состав на удивление-не плохой.
По факту формула не работает. Хотя и должна.
Сохнет долго.
Прыщик не подсыхает. Воспаление не уменьшается, краснота не уходит.
Если нанести на след -то тоже эффекта ноль.
Накопительного эффекта нет.
Я пользовалась 3 дня, 3 раза в день. Он никак не ускорил заживление.
В общем не ведитесь на его фокусы.
Ставлю ноль.
И никому не рекомендую!