Отзыв: Напитки "Фрутинг" - Летний напиток, разнообразные вкусы, натуральный состав

Достоинства: Разнообразие вкусов, цена, количество, состав
Два дня подряд мне на прилавках наших магазинов попадался на глаза напиток Фрутинг, много баночек, разнообразные вариации. 1 день я купила на пробу виноградный с кусочками кокоса. А во второй ананасовый с ананасовыми частями.

Напитки Фрутинг фото

О количестве, на фото есть надпись, что 238 мл, сначала я подумала, что это странно. В обычной жизни встречаются 200 мл и 330 мл. Но допив до конца 1 баночку, я поняла, что это гениально. Этого количества идеально хватает чтобы выпить все содержимое данной тары, при этом напиться вдоволь и не носить с собой остаток. Баночка в один заход!!!

Напитки Фрутинг фото

Вполне реальный состав у напитка. Сок восстановленный, кусочки ананаса, лимонная кислота, ароматизатор и вода. В составе витамин С и глюкоза( почти последние в списки, нормальная доза). Это конечно бонус)

Напитки Фрутинг фото

Знаете на что похож этот напиток? На те ананасы в банках, консервированные. Они там плавают в своём соке. Так вот это тоже самое. Ничего лишнего. Ананас в ананасовом соке.
Что касается другого напитка, то там чисто виноградный сок с кусочками чего-то похожего на ананас, почти без вкуса. Возможно это кокос, но особого значения он не играет в напитке.
Стоит отметить разнообразие вкусов: алоэ, виноградный с целыми виноградинами, клубничный с кусочками клубники, вкус гуавы, персиковый, ананасовый, яблочный, лайм, красного апельсина и много других. Можно открывать для себя новое.
Этот напиток неплох как и просто с полки, комнатной температуры, так и охлаждённый. Для пеня напиток немного сладковат, хоть сахара там и нет в составе, но прям хочется чуть кислее. Думаю что нужно просто попробовать не виноград и ананас, которые сами по себе сладкие, а к примеру яблоко или алоэ.
Советую!
Время использования За раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Летний напиток, разнообразные вкусы, натуральный состав