Отзыв: Напитки "Фрутинг" - Летний напиток, разнообразные вкусы, натуральный состав
Достоинства: Разнообразие вкусов, цена, количество, состав
Два дня подряд мне на прилавках наших магазинов попадался на глаза напиток Фрутинг, много баночек, разнообразные вариации. 1 день я купила на пробу виноградный с кусочками кокоса. А во второй ананасовый с ананасовыми частями.
Что касается другого напитка, то там чисто виноградный сок с кусочками чего-то похожего на ананас, почти без вкуса. Возможно это кокос, но особого значения он не играет в напитке.
Стоит отметить разнообразие вкусов: алоэ, виноградный с целыми виноградинами, клубничный с кусочками клубники, вкус гуавы, персиковый, ананасовый, яблочный, лайм, красного апельсина и много других. Можно открывать для себя новое.
Этот напиток неплох как и просто с полки, комнатной температуры, так и охлаждённый. Для пеня напиток немного сладковат, хоть сахара там и нет в составе, но прям хочется чуть кислее. Думаю что нужно просто попробовать не виноград и ананас, которые сами по себе сладкие, а к примеру яблоко или алоэ.
Советую!
Советую!