Отзыв: Набережная в поселке Лазаревское (Россия, Сочи) - Атмосферное доброе место

Достоинства: Чисто, много различных кафе, красивый вид на море, есть развлечения для детей и взрослых
Недостатки: Настойчивые зазывалы
Начнем с того, что мне нравится сам поселок Лазаревское и отдых там. Много зелени, свежий воздух (чего мне не хватало в том же Сочи и Адлере), уютные кафешки, палатки со сладостями, сырами, сувенирами, молочными коктейлями и прочей туристической радостью погружают в свою особую атмосферу.

Парк и набережная мое любимое место в Лазаревской. Люди любого возраста найдут там что то интересное для себя. Аттракционы, игровые комнаты, мини картинг, не большой океанариум - для детишек. Так же есть аттракционы и для взрослых, на которых я не решилась прокатится, но выглядят захватывающе. Тир, различные конкурсы, художники и карикатурщики, которые могут нарисовать ваш портрет за 1-2 часа. И конечно огромное колесо обозрения, переливающееся всеми цветами. Гуляя по парку, я каждый раз представляю себя маленьким ребенком, который хочет все здесь попробовать.
Набережная усыпана различными кафе и барами, можно найти и тихое место, и с караоке, и с кальянами, есть все на любой вкус. Мое любимое кафе "Фаворит", если кто будет там отдыхать посетить обязательно! Восхитительная кухня, адекватные цены и вежливый персонал. Единственный минус для меня в прогулках по набережной - это дамы продающие цветы, пристающие ко всем мужчинам или парам.
Год посещения 2019
Страна Россия