Отзыв: Фильм "Семейный уик-энд" (2013) - фильм заставил задуматься.

Достоинства: Приятный фильм о семейных отношениях
Недостатки: перебор с несколькими моментами.
Хороший фильм для семейного просмотра, показывающий о довольно распространенной нынче проблеме в современных семьях. Родители слишком увлечены своим делом, своей работой и не думают о том что чувствуют их дети, как детям нехватает чуточку внимания от своих родителей, у родителей даже не замечают друг друга что ни говори уже о детях.

В фильме одна дочь очень хотела внимания, и искала пути как же ей его достичь. И вот у неё созрел хороший план, связать родителей и дать им пояснения из-за чего так произошло, насколько все далеко зашло. Конечно в реальной жизни это считалось бы дикостью связывать своих родителей чтобы донести до них всю свою обиду, но это фильм.
В процессе "воспитания" участвуют и остальные отпрыски этой семьи. Им так же не хватает внимания, что один старший сын даже делает вид что он голубой. Сначала родители пытаются угрожать детям домашним арестом и тд., но современем успокаиваются. Но всеравно всё зашло слишком далеко, и появились лишние свидетели, что дошло что об этом узнала даже полиция.
Чем закончилась история я не буду рассказывать, а просто советую посмотреть в кругу семьи, или хотя бы мужу с женой у которых есть дети.
Общее впечатление фильм заставил задуматься.