Отзыв: Кафе "Sunny Cafe" (Россия, Краснодар) - Необычное кафе с круглосуточными завтраками

Достоинства: Вкусная еда, крупные порции, красивая сервировка, приятная обстановка
Недостатки: Цены, кофе, парковка
Сегодня посетили новое кафе в Краснодаре "Sunny Cafe". Сеть Мадьяр.

Sunny Cafe, Краснодар фото

Слоган "Завтраки и не только". Основная тема это блюда которые обычно во всех остальных кафе подают на завтрак ограниченное утреннее время. Здесь соответственно можно позавтракать на ужин. Время нашего посещения 19:00. Парковка у непосредственно у заведения оказалась заполненой, пришлось ставить дальше по ул. Тургенева. При входе весь персонал отточено приветствует "С добрым утром!".

Внутри кафе

Помещение средних размеров. Несколько обычных диванчиков, высоких барных диванов и несколько обычных столиков. Так же есть места на улице. Меню структурированное

Sunny Cafe, Краснодар фото

Взяли салат, завтрак и пару десертов с кофе. По порядку. Официант уточнил подать ли десерт после основных блюд. Про кофе не спросил, мы не попросили и он принес его первым. Оно остыло к моменту подачи блюд. Кофе обычный американо, капучино с рисунком листика. Чашечки не большие ~150 мл, цена не маленькая 150/170р соответственно.
Салат с цыплёнком, черри и яйцом. Вкусный, много свежей рукколы, необычная заправка, яйцо пашот. Порция большая. Одним салатом вполне можно наесться.

Sunny Cafe, Краснодар фото

Завтрак с курицей, авакадо, яйцами и голландским соусом. Порция большая, тоже присутствует руккола. Яйца аля бенедикт. Вкусно. Заправка и сосус оказались похожими на предыдущую из салата.

Завтрак с курицей и авакадо

Кофе с салатом пить не стал, а к десерту он остыл окончательно и покрылся ледяной коркой.
Панкейки с соусом из манго. Очень нежные и вкусные. Воздушный соус. Ароматный топинг. Не дешёвый 350р за блинчики. Порция крупная.

Панкейки с манго

Творожники с медом из алоэ и муссом из кокоса. Жене понравилось. Мне нет. Не знаю где там творог. По вкусу и ощущениям как тесто запеченное в масле. Чем-то намомнило испанские чуррос. Мягкие, съедобные, но глэцеки не аппетитные на вид. Соус безумно вкусный. Цена тоже 350р.

Творожники

Ещё догнались смузи из клубники и черной смородины. Густой, сладкий, средненький. Кажется там присутствовал какой-то наполнитель типа молока или чего-то подобного, может и нет. Цена 170р.

Смузи клубника и черная смородина

В конце трапезы стандартная для сети ресторанов мадьяр игра в кубики (2.4% вероятность получить ручку/блокнотик, давно не выигрывал, но времена скидки на чек давно прошли). Счёт вышел 1860 р (0_о рассчитывал в 1.5к уложиться).

Итого. Приятное заведение, с необычной атмосферой. Еда в большинстве вкусная. Цены, по мне так, дорогие для кафе. Персонал в конце поднадоедал, забирая пустые тарелки (я ещё не весь соус доел!:). В общем оказалось приятно на ужин позавтракать, но дороговато. Вернуться можно, попробовать ещё что нибудь, только с чайком.
Время использования Июль 2019
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Краснодар
Город или поселок Краснодар
Улица Дальняя
Дом № 8 к.1
Общее впечатление Необычное кафе с круглосуточными завтраками