Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Просто секс

Достоинства: Производительность, Отпечаток пальца, 12 мегапиксельная камера, а тут уже место не хватит(
Недостатки: Конечно же цена, его маленький размер(но не для меня), малый аккумулятор, отсутствие 3D Touch.
Купив этого малыша я ни о чём не пожалел(вначале). В играх он чувствует себя как рыба в воде (экранчик правда маловат). Фото и видео получаются бомбезными(ещё бы, это же apple). Touch ID срабатывает вмиг(ну только не с жирными пальцами). А этот дизайн! Если долго смотреть на заднюю крышку телефона то можно получить оргазм! Нет ну серьёзно. Эти вставные, чёрные стёкла, это блестящее надкусанное яблоко. Ну просто взгляд кайфует. Но потом, походив с этим телефоном, я всё же понял в чём прикол.

В первый месяц использование у меня начала хрустеть кнопка. Я конечно же посёрфил в интернете и нашёл причину сего недуга.
Эта была обычная пыль. Ну типо ок, подумал я, и прочистил кнопку сжатым воздухом. Проблема исчезла( на некоторое время).
Короче говоря если собираетесь купить этот телефон то готовьтесь чистить его вонючую кнопку. И как по мне это его единственный значимый минус.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Просто секс