Отзыв: Острые крылышки KFC - Полковник Сандерс знает толк в куриных крыльях!
Достоинства: Вкусные и острые, всё как я люблю.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем привет!
Наконец - то у меня дошли руки до написания отзыва про крылышки из KFC.
У меня есть друг, который в данный момент живёт в Москве. И как - то раз, когда я приехал к нему в гости, он предложил зайти в KFC. Нужно было перекусить, да и просто посидеть, отдохнуть после прогулки по нашей столице.
И он очень рекомендовал мне попробовать острые крылышки. Почему бы и нет, спрашивается? Мы взяли ведро этих крыльев и по бокалу пива. И как только я их попробовал, то влюбился в них с первого укуса!
И после этого если я приезжаю в Москву, то обязательно посещаю это заведение, чтобы полопать крылышек.
А не так давно KFC добрался и до нашей деревни. Теперь в ТЦ Премьер можно побаловать себя этими замечательными крылышками. Чем я периодически и занимаюсь.
Итак, вот как выглядят эти обалденные крылья.
Разворачиваем пакет и...
Ну а вот и они, собственной персоной - острые крылышки KFC!
Так что если Вам нравится острая пища - могу смело порекомендовать эти крылышки!
Засим откланиваюсь.
Наконец - то у меня дошли руки до написания отзыва про крылышки из KFC.
Итак, вот как выглядят эти обалденные крылья.
Разворачиваем пакет и...
Ну а вот и они, собственной персоной - острые крылышки KFC!
Засим откланиваюсь.
Время использования | Много раз. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Полковник Сандерс знает толк в куриных крыльях! |
Кое как доел. но больше брать не буду!