Отзыв: Суп Буздякский консервный комбинат "Солянка" - Обычная овощная заправка для супа

Достоинства: Быстро, вкусно, просто
В моем понимании "солянка" это все в одной куче - несколько видов мяса, овощей и т. п.
По сути это и есть суп, просто суп. Правда в обычный суп не кладут несколько видов мяса, но это мелочи.

Взял бульон, покрошил туда картошки, капусты, лука (всего по чуть-чуть) и под конец добавил содержимое банки. Не знаю что должно было получиться, но у меня получилось нечто напоминающее щи. Добавил специй и получился весьма вкусный суп.
Если вы ожидаете, что поместив содержимое банки в кастрюлю с горячей водой, получите идеальную солянку, то вы ошибаетесь.
Кому-то нравятся густые супы, кому-то жиденькие. Вот для вторых эту банку можно "развести" в бульоне и получите желаемое. Если нужно погуще - нужно в бульон добавить овощи, картошку, крупы - все что считаете нужным. Я уже давно не удивляюсь читая рецепты в интернете или спрашивая у знакомых - у каждого свой неповторимый рецепт приготовления и порой можно встретить весьма неожиданные ингредиенты.
Так что покупайте и пробуйте готовить и так и эдак! Даже у меня, с моим минимальным опытом повара получилось все очень вкусно!
Приятного Вам аппетита!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Обычная овощная заправка для супа

Xenia Xenia
Хорршая заправка, особенно выручает, когда времени нет на готовку.