Отзыв: Масло для душа EO Laboratorie "Расслабление" - Мне нравится этот шоколадный гель. Питает на ура.

Достоинства: Хорошо очищает, приятно пахнет.
Недостатки: Нет.
Всем прекрасной погоды и удачных покупок!!!

Сегодня Вам расскажу о моем хорошем приобретении геля для питания и качественного очищения кожи. Люблю мыться гелями с приятным запахом. Гель меня этот покорил свой текстурой, ароматом, а также питание и увлажнением кожи. Состав богат маслами, да еще натуральный без вредной химии.

Масло для душа EO Laboratorie Расслабление фото

*Цена. 170 рублей.

Гель достаточный экономичный, мне хватило на 1,5 месяца активного использования.

*Аромат. Просто волшебный, шоколада. Мне всё нравится, но может показаться приторным и навязчивым. Однозначно он сладкий.

Масло для душа EO Laboratorie Расслабление фото

******Консистенция. Средство белого цвета, жидкое, мне показалось средней плотности. При намыливании образуется пена, есть не большая маслянистость.

*Применение. Использую двумя способами.

***** Первый способ. Наношу на мочалку и моюсь под душем. Смываю теплой водой.

*****Второй способ. Наливаю средство в ванну и делаю пену, моюсь таким способом два раза в день.

Упаковка. Тюбик, с открывающийся крышкой, цвет зеленый приятный. Есть дозатор.

*Состав. Масло просто шикарное, без химии. Нет вредных компонентов 10 % масел и это большой плюс, так как масла питают кожу, и они натуральный продукт которая сама природа сделала для нас. Экстракт иланг-иланга; ванили, масло какао, миндаль. Ваниль отлично влияет на качество кожи, поэтому гель просто шедевр.

*Эффективность. Мне нравится, как этот гель влияет на кожу. Получаю дополнительное питание, увлажнение и самое главное приятный аромат. Аромат сладкий, но мне нравится такие волшебные шоколадные ароматы. Расслабления не заметила это маркетинговый ход, а вот очищение прекрасное. Советую к покупке!!!

Берегите себя и своих близких!!!!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне нравится этот шоколадный гель. Питает на ура.

Aviana
интересное средство, если честно, масло для душа не встречала