Отзыв: Книга "Судьба и Я" - Рами Блект - меняет отношение к своим проблемам

Достоинства: ответы на реальные вопросы живых людей, типичные на самом деле для других
Недостатки: некая специфическая терминология
Сразу хочу сказать, что это книга не из разряда "что-бы такое почитать в свободный вечер". Скорее для тех, у кого в жизни возникли ситуации, заставляющие искать ответы на вопросы более высокой сферы, чем материальная. Книга построена в стиле ответов на письма, в которых люди спрашивают о себе, ищут себя, пытаются пройти кризис. И в этих чужих вопросах и в ответах Рами ты видишь себя в различных ситуациях, видишь свои незаданные вопросы.

Да, книга, как и остальные книги Рами, опирается на восточный, философский образ мышления, но разве это не то, чего нам так не хватает в нашей городской беготне по кругу дом-работа, где помыслить о чем -то более высоком мы можем только, столкнувшись с большими проблемами здоровья и личными трагедиями?
Книга, заставляющая иначе взглянуть на проблемы, увидеть в них не крах, а закономерность, а иногда и благословение.
В книге есть некая специфичность, связанная с астрологическими терминами, но это не режет слух неподготовленному, суть все равно остается понятной.
Большое спасибо Рами и фигурирующим в книге людям за то, что через их личный жизненный пример у других есть возможность изменить свою жизнь!
Общее впечатление меняет отношение к своим проблемам