Отзыв: Косметика Белита-М с муцином улитки - Легкое увлажняющее средство с полезными ингредиентами

Достоинства: Увлажняет
Недостатки: Не для очень сухой кожи
Очень люблю ходовую косметику для тела, особенно душа лежит к легким текстурам, как у молочка или жидкого крема, поэтому приобрела на пробу Молочко для тела с муцином улитки белорусской фирмы Белита cosmetics. В основном у меня не возникало пробоем с использованием этой марки, будь то кремы для лица или средства для снятия макияжа. Линия с муцином улитки имеет приятный лаконичный дизайн:

Косметика Белита-М с муцином улитки фото

Сразу же на коробке можно посмотреть список основных ингредиентов, а также формулы, запатентованные в европейских странах.

Косметика Белита-М с муцином улитки фото

Пользуюсь данным средством примерно 2 недели и ещё не успела выбросить коробку, на которой указана вся необходимая информация.

Косметика Белита-М с муцином улитки фото

На фото выше можно увидеть состав, среди ингредиентов которого находим довольно много химических веществ, а также масло ши, секрет улитки, масло виноградной косточки и тд.

Косметика Белита-М с муцином улитки фото

На одной и сторон коробки имеется информация на английском языке, что очень удивило.

Косметика Белита-М с муцином улитки фото

В бутылочке 150 мл, средний объём средства очень удобен.

Косметика Белита-М с муцином улитки фото

Дозатор у бутылочки тоже удобный, хотя с помпой было бы лучше. Средство не вытекает, а выдаёт ровно столько продукта, сколько требуется. Аромат тоже легкий, но неоднозначный — то он нравится, то нет. Но не скажу, что он ужасен.

Косметика Белита-М с муцином улитки фото

Текстура как у сливок— нежная и легкая.

Косметика Белита-М с муцином улитки фото

Легко распределяется по коже и отлично впитывается, не оставляя жирного ощущения.

Косметика Белита-М с муцином улитки фото

Срезу же после нанесения ощущается увлажнение — кожа становится мягче и будто светится. Но если вы живёте в очень сухом климате и пересушиваете кожу загарами — вам этого крема—молочка будет недостаточно. Скорее, это молочко подойдёт для межсезонья. В любом случае, покупке я очень довольна, и буду продолжать им пользоваться.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Легкое увлажняющее средство с полезными ингредиентами