Отзыв: Печенье Эки "Овсяная изюминка" - Очень вкусное. Состав отличный. Упаковка. Цена. Мало изюма.
Достоинства: Состав хорош. Стоимость. Свежесть. Упаковка.
Недостатки: Нет изюма. И изюминки не хватило.
Всем доброе время суток. Хочу рассказать еще об одном очень вкусном и полезном мучном продукте. Обожаю всякие печенюшки, булочки и тортики. Понимаю, что вредно для здоровья и гублю свой организм. Но, ничего не могу поделать. У меня и сын, и внук в меня пошли. И главное, все равно худые и не поправляемся.
Последнее время, хоть состав смотреть стала. Стараюсь, что получше покупать, хотя не всегда выходит. Очень люблю овсяные. И вот совсем недавно увидела новинку.
Хотя потом поняла, что просто упаковку сменил производитель. Таже Нижегородская область. Вот упаковка.
На вкус печенье мне понравились, но ожидала я чего -то большего. Я люблю мягче, изюма я не нашла совсем.
Всего хорошего. Отличных полезных покупок.
Всего хорошего. Отличных полезных покупок.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень вкусное. Состав отличный. Упаковка. Цена. Мало изюма. |