Отзыв: Футболка Concept Club - Для особого случая.

Достоинства: Необычный крой; удобство" комфортный материал.
Недостатки: Всё устраивает.
Мне нравятся вещи оригинального кроя, именно поэтому однажды приобрела футболку Concept Club. Такой выбор удивил даже меня саму, ведь это абсолютно не мой стиль - чёрная футболка с блестящими вставками из материала с пайетками, да ещё и разноцветными.

Футболка Concept Club фото

Востребованной вещью в гардеробе эта футболка не стала, но о покупке все равно не пожалела. Пусть и пару раз, но изделие меня смогло порадовать. Конечно, такая футболка не на каждый день, а для особого случая.

Футболка Concept Club фото

Основной материал очень комфортный, ведь в его составе присутствует только вискоза (иногда её ошибочно причисляюсь к искусственным тканям, но это не совсем так, ведь вискозу производят из натурального сырья).

Футболка Concept Club фото

Трикотаж тонкий, но просвечивает слабо. Силуэт свободный и лишь слегка приталенный, но футболка смотрится довольно кокетливо за счёт оригинального кроя, оголяющего одно плечо. Фасон интересный, вырез в изделии ассиметричный, а короткий рукав имеется только один. Вставка из материала с пайетками двухцветная.

Футболка Concept Club фото

С изнаночной стороны материал не колется. Чтобы этот материал не раздражал кожу в местах срезов, они хорошо обработаны однотонным трикотажем.

Футболка Concept Club фото

В целом сшита футболочка вполне нормально, а произведена она в Китае. Размерной сетке изделие соответсвует.

Футболка Concept Club фото

Думаю, что футболки "Concept club" вполне можно рекомендовать к приобретению, как качественные и комфортные вещи по вполне доступной стоимости.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для особого случая.

Viktulik
Красивая модель.
iragelik
у нас закрыли этот магазин совсем…
Футболка все же интересная, но правда для определенных случаев
Татушоночек
обожаю футболки на одно плечо)
Ника-Клубника
Благодаря необычному крою смотрится она и правда интересно, необычно и стильно ) …
Milaya mama
Классная!
Gostya2502060
Концепт иногда удивляет.
nataschkin123
Люблю этот магазин за адекватную ценовую политику. И одежда у них попадается очень симпатичная.
IrinaVP
интересная
Flikka
Очень красивая, мне понравилась!
Mar Na
Интересный ассиметричный крой. Выглядит оригинально и необычно.
malz89
Мне нравится одежда этой торговой марки!)
oksanas81
Смотрится круто!
Катрина111
очень стильная футболка и сидит на Вас классно
Kelisa7
Вроде ничего особенного в этой футболке, а смотрится очень красиво
Natalylav
Какая блестючая) но крой мне нравится
GRtanya
Симпатично смотрится.
Melicenco
Пайетки красивые.
блер
интересная модель, освежает да и стильная!
irisska-kiska
Оригинальная модель, вроде и простая, но в то же время необычная
Анюся
Мне блестки уже стали надоедать, их сейчас слишко много везде
t-margarita
классно смотрится вещь