Отзыв: Сериал "Древние" (2013) - Интересный сюжет.
Достоинства: Интересный сюжет, хорошее музыкальное оформление, хорошая игра актеров.
Недостатки: Не хватает, остальных любимых героев.
Всем добрый день!
С героями данного сериала, я познакомилась, благодаря сериалу "Дневники вампира" (2009-2012). Клаус, Элайджа и Ребекка - это первородные вампиры, от которых произошли все остальные вампиры. Четыре сезона они жили в одном сериале, а потом, стали жить в отдельном сериале, в котором главные герои борются за власть в Новом Орлеане. Так же, ждут ребенка Клауса от волчицы Хейли.
Смотреть, этот сериал, я начала не сразу. Как то не хотелось совсем. Потом подруга, сказала, что примерно с четвертой серии, очень интересно. Я, решила проверить. Скачала, сразу десять серий и за два дня все посмотрела.
Действительно, интересный сюжет, хорошее музыкальное оформление, отличная игра актеров, как и в дневниках, открываются все новые и новые подробности. Лично мне, очень не хватает, остальных героев сериала "Дневники вампира". Когда, были все вместе, было гораздо интереснее. Мне, было бы очень интересно посмотреть на союз Клаус - Кэролайн, надеюсь, в будущем, у них что то получится.
Мне интересно, что же будет, когда родится ребенок, очень интересно. Смотрю с удовольствием, но такого восторга как от дневников вампира не испытываю.
Всем удачи!
Всем удачи!