Отзыв: Маска-детокс для лица Faberlic Oxiology "Кислородное сияние" - Качественное (эффективное) средство с приятной текстурой и запахом
Достоинства: упаковка; стеклянная тара; защита; приятный запах; растительные ингредиенты; кислородная формула; нежная и пластичная; легко наносить; не стягивает; комфортная; хорошо питает, увлажняет; антиоксидантый эффект; улучшает цвет
Недостатки: сложно удалять с лица; маленький объём; не бюджетный вариант
Добрый день, друзья-авторы и все пользователи сервиса "Отзовик"! В настоящем отзыве собираюсь поделиться с Вами своими впечатлениями, полученными в результате применения специального средства для дополнительного ухода за кожей лица коем является маска-детокс для лица от бреда "Faberlic" из знаменитой линейки "Oxiology", которая называется "Кислородное сияние". Данное средство далеко не из бюджетной категории, поэтому у меня были некоторые сомнения на счёт её покупки, тем более маска на глиняной основе...
Маска-детокс для лица Faberlic Oxiology "Кислородное сияние" (фото):
Средство для дополнительного ухода за кожей лица находится в добротной картонной коробочке с серебристом покрытием, выглядит внешне очень презентабельно.
Единственный минус коробочка не имеет дополнительной защиты в виде прозрачной плёнки.
Вся необходимая информация о средстве находится на самой коробочке (фото):
Производитель не поленился и ввёл нас в курс о своей инновационной технологии - кислородных дронах. Что это такое можно прочесть как раз на коробочке с маской.
Если применять косметические средства на основе кислородных дронов, то можно получить замечательный результат по уходу за кожей лица, но это по словам производителя конечно... Вот я и проверю так ли это.
Срок годности макси -детокс ровно восемнадцать месяцев с даты её производства, указанной на баночке с маской (фото будет позже).
Далее приводится конкретное описание маски-детокс на основе красной глины (фото):
Основные эффекты маски-детокс "Кислородное сияние":
- питание кожи;
- увлажняющий эффект;
- выравнивание цвета лица;
- антиоксидантый эффект.
Короче, всё что доктор прописал для красоты лица.
Описан оптимальный способ применения маски-детокс для достижения наилучшего результата, то есть красивой кожи лица.
Небольшой экскурс в технологию кислородных дронов, то есть на что эта косметика способна (фото):
Заявления производителя конечно многообещающие, хотелось бы в это верить и получить самое главное в результате применения данного средства.
Производится маска-детокс всё там же на ОАО "Фаберлик, что находится в Российской Федерации в Москве.
Добрались наконец до самого важно из чего же состоит эта кислородная маска-детокс. Правда состав средства указан только на иностранном языке (фото):
Я не поленилась и нашла кое-какую информацию о составе маски-детокс в интернет-источниках. В составе маски-детокс содержится экстракт Хлореллы, это пресноводная водоросль, которая по полезности может превзойти даже морские водоросли. Экстракт водоросли способен убирать небольшие сосудистые дефекты, участвовать в выработке коллагена и активно омолаживать кожу.
После того как вы вскроете баночку, то средство необходимо будет использовать в течение шести месяцев, так указано на специальном значке (баночке с открытой крышкой) (фото):
В баночке находится ровно пятьдесят миллиграмм детокс-маски (маловато, но вполне достаточное количество на месячный курс применения).
Если вскрыть картонную упаковку, то внутри можно обнаружить вот такую из тяжёлого стекла с завинчивающейся пластиковой крышкой (фото):
Баночка солидная на ней есть стикер с дублирующейся информацией с упаковки (удобно).
На самой крышке баночки есть да производства детокс-маски (фото):
Маска-детокс изготовлена в марте 2018 года.
Пластиковая крышка откручивается легким движением руки, а под ней специальная защита горлышка баночки - фольга, то есть нет опасения, что кто-то до вас засунул свой любопытный нос в баночку (фото):
Если удалить аккуратно защиту из фольги, то можно увидеть содержимое баночки - детокс-маску "Кислородное сияние" на основе красной глины (фото):
Баночка наполнена до самых краёв детокс-маской.
Настоящим средством для дополнительного ухода за кожей лица в виде маски-детокс "Кислородное сияние" я пользовалась и пользуюсь в течение месяца, применяю маску два раз в неделю на ночь. Наношу на хорошо очищенную подготовленную кожу лица (фото):
Напомню, что кожа у меня возрастная и комбинированная.
С помощью импровизированной кисточки наношу средство на лицо (фото):
Маска-детокс выполнена на основе красной глины, поэтому она имеет своеобразный цвет разбавленного кирпича (красноватый оттенок) (фото):
Текстура средство очень нежная (мелкодисперсный помол) и пластичная. Может показаться что средство на масляной основе, но это не так. Маска очень приятно пахнет чем-то свежим.
На кисть набирается без проблем и по коже лица разносится быстро и легко (фото):
Толщину слоя маски-детокс можно делать на своё усмотрение, толще или тоньше.
В таком виде я оставляю маску-детокс на лице минут на тридцать, а не на десять-пятнадцать минут, как указано на упаковке. Средство комфортно лежит на лице, приятно пахнет, поэтому мне доставляет удовольствие пользоваться этим средством.
Так маска-детокс выглядит по истечение тридцати минут (фото):
Маска чуть подсохла, но кожу лица не стянуло, дискомфорта средство не вызывает.
Удаляется маска-детокс с кожи обильной водой, но делать это без использования специального спонжика довольно проблематично, поэтому спонжик вам будет только в помощь.
Полученный результат после использования маски-детокс "Кислородное сияние" (сразу же) (фото):
И спустя примерно через час после применения (фото):
Могу сказать, что деток-маска "Кислородное сияние" выполняет все заявленные эффекты. Про антиоксидантный эффект конечно сложно что-то определённое сказать, но тем не менее мне средство понравилось. Расход средний, но больше чем на один месяц использования думаю эту баночку можно растянуть, если постараться.
Мои чисто субъективные выводы:
"минусы"
- сложно удалять с лица;
- маленький объём;
- не бюджетный вариант.
Маска-детокс мне очень понравилась, пользуюсь с большим удовольствием.
Заказывала маску-детокс для лица Faberlic Oxiology "Кислородное сияние" в интернет-магазине "Faberlic", её номинальная стоимость 600 рублей (мне она обошлась всего за 240 рублей).
Так как маска весьма эффективная, то несомненно буду её рекомендовать к покупке, ну а вы сами решайте нужна она вам или нет.
Маска-детокс для лица Faberlic Oxiology "Кислородное сияние" (фото):
Вся необходимая информация о средстве находится на самой коробочке (фото):
Основные эффекты маски-детокс "Кислородное сияние":
- питание кожи;
- увлажняющий эффект;
- выравнивание цвета лица;
- антиоксидантый эффект.
Короче, всё что доктор прописал для красоты лица.
На самой крышке баночки есть да производства детокс-маски (фото):
Маска-детокс изготовлена в марте 2018 года.
Баночка наполнена до самых краёв детокс-маской.
Напомню, что кожа у меня возрастная и комбинированная.
С помощью импровизированной кисточки наношу средство на лицо (фото):
Толщину слоя маски-детокс можно делать на своё усмотрение, толще или тоньше.
Так маска-детокс выглядит по истечение тридцати минут (фото):
Маска чуть подсохла, но кожу лица не стянуло, дискомфорта средство не вызывает.
И спустя примерно через час после применения (фото):
"минусы"
- сложно удалять с лица;
- маленький объём;
- не бюджетный вариант.
Маска-детокс мне очень понравилась, пользуюсь с большим удовольствием.
Время использования | 1 баночка (в течение месяца - 2 раза в неделю) |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Качественное (эффективное) средство с приятной текстурой и запахом |