Отзыв: Консервированная кукуруза "Гринн Рэй" деликатесная сладкая - По мне на троечку: разного размера и через чур мягкая
Достоинства: Сладкая заливка
Недостатки: Мало заливки, кукуруза разного размера, явно не высший сорт,как указано
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!
Жду сегодня мужа домой после несколько дневного отсутствия. Готовлю праздничный обед, одно из блюд, конечно, салат: для него мне нужна кукуруза и зеленый горошек(напишу о нем чуть позже). Сегодня буду использовать консервированную кукурузу "Гринн Рэй" деликатесную сладкую. Действительно сладкая кукуруза оказалась. Но брать ее больше не буду. И вот почему:кукуруза разного размера, т. е нестандартная, разнокалиберная. И через чур мягкая- прямо рассыпается, то ли переспелая, то ли приготовленная так.
Но и это еще не все: заливки в банке очень мало, съэкономили что ли на воде, 1/3 часть кукурузы без заливки. На салат пойдет, но в следующий раз поищу кукурузу другого производителя.
Баночка внешне привлекательная, яркая, производитель хорошо известный.
По поводу высшего сорта, я бы поспорила, мне кажется все курузинки должны тогда быть одна к одной. Сделано по ГОСТу- здесь все ясно.
Информация полная, подробная: указан вес и общий и отдельно продукта, есть калорийность и % состав нутриентов. Дата производства указана на крышке банки, правда, и тут меня смутили цифры. в верхнем ряду 007.101.9
во втором ряду 2.06.09.18 14: 40- это понятно время изготовления.
Внешне кукуруза обычного цвета, заливка мутноватая на вид, но сладкая, приятная. От меня оценка 3 балла.
Баночка внешне привлекательная, яркая, производитель хорошо известный.
во втором ряду 2.06.09.18 14: 40- это понятно время изготовления.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | По мне на троечку: разного размера и через чур мягкая |