Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Москва) - Была с ребенком, все сделали быстро и хорошо.
Достоинства: Хорошее отношение к детям, вежливые и приятные сотрудники
Недостатки: Опыт посещения был незначительный, пока все понравилось
Сыну уже 7 лет, а кровь сдавать очень боится, до истерики и паники доходит. Перед лагерем написали целый список анализов, решили сдать в частной лаборатории, выбор пал на Инвитро. Как только зашли, нас встретила девушка-администратор и сразу проводила в кабинет, в очереди мы не сидели.
В процедурном медсестра в игровой форме начала рассказывать о процессе взятия крови, видно, что опыт общения с детками большой, у сотрудников особенный подход к маленьким клиентам.
Честно сказать, до сих пор не могу понять, как медсестре удалось взять анализ, какие -то считанные секунды и шприц набран, даже не пришлось силой держать, сын не заплакал, хотя обычно без слез не обходится.
Ребенку выдали еще и сертификат за отвагу, было очень приятно. Я думаю, что следующий раз обратимся именно сюда.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Была с ребенком, все сделали быстро и хорошо. |
Благодарим за такую высокую оценку качества нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, команда ИНВИТРО.