Отзыв: Горошек зеленый Globex - Не плох
Достоинства: Продукт весь в заливке, горошек мягкий, приятный на вкус
Недостатки: Особых нет
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!
Сегодня я готовлю салат для любимого мужа, ну и для себя, конечно. Отправила в салатницу кукурузу сладкую, написала о ней отзыв. Теперь черед зеленого горошка. Почитала ол нем отзывы и расстроилась, вот ерунду то купила, но как оказывается, зря переживала. Возможно, сколько людей, столько и мнений, но моя покупка оказалась удачной. Покупала я данный горошек в ТК "Гранат"(г. Омск), специально спрашивала у продавца какой вариант горошка лучше взять- было на выбор 3.
Итак, вначале познакомлю вас, дорогие читатели моего отзыва, с внешним видом баночки с горошком.
Баночка немного вытянутой формы с красивым аппетитным фото зеленого горошка.
На верхней части баночки 2 даты- производства и срок годности. Мы как раз посредине- 2019 год. Дата четкая, хорошо заметная.
Информация по продукции полная :указано полное название продукта и вес нетто(брутто), состав(натуральный, ничего лишнего), есть пищевая и энергетическая ценность продукта. Изготовлено по ТУ(возможно рецепт самого производителя). Есть рекомендации по хранению.
Информация на 2 языках. По техническим символам можно сказать о том, что материал тары не токсичен(внутри серого цвета), сталь, из школы феррум и знак ЕАС-обращение продукции по территории Таможенного Союза.
Горошек примерно одинакового цвета, весь залит заливкой, заливка прозрачная. Горошинки приятные на вкус, в меру мягкие. Так что мое мнение- буду брать еще. К покупке рекомендую.
Баночка немного вытянутой формы с красивым аппетитным фото зеленого горошка.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не плох |