Отзыв: Сериал "Бумажный дом. Часть 3" (2019) - Первые две части были лучше
Достоинства: знакомые герои
Недостатки: очень похож на первые две части
Долгожданная 3 часть сериала "Бумажный дом" вышла. Я посмотрела 3 серии и не уверена, что буду смотреть дальше.
Чем не нравится? Не нравится, что ограбление рассматривают как "акцию протеста". По моему грабителей поддерживает весь мир? Наверное, потому, что он сошел с ума.
Я в первых частях не особо поняла, как песня итальянских партизан соотносится с захватом заложников? Однако, будучи весной в Испании мелодию и песню слышала неоднократно.
Жаль, что нет тех, кто бы мог громко заявить, что использование этой песни в сериале - кощунство.
В 3 части опять захват заложников и убийства во имя "святой" цели спасения сообщника. А это не слишком. За преступлением должно следовать наказание... ИХМО.
Общее впечатление | Первые две части были лучше |