Отзыв: Фильм "Копы в юбках" (2013) - Смешная комедия.
Достоинства: Отличные актеры. Динамика. Юмор.
Недостатки: Не искала.
Хотите посмеяться, тогда вам сюда - смотрите комедию "Копы в юбках" (The Heat).
И в данном случае меня вообще невероятно удивляет несоответствие русского названия прямому переводу названия оригинального. Правда, оригинальное меня ставит в тупик - не понимаю связи с сюжетом. Тепло? Жара?
Но не важно это, наверное. Потому что в сюжете, на самом деле копы - женщины.
В главных ролях великолепные Сандра Буллок и Мелисса Маккарти.
В представлении они не нуждаются. Их много и с ними всегда смешно.
Буллок в роли агента ФБР направлена на выполнение задания в Бостон. Там ей в напарники достается полицейский в исполнении Маккарти.
Дуэт и внешне выглядит пародийно - достаточно высокая и худая Буллок и низкорослый колобок Маккарти.
Но у них много общего в характерах - они эмоциональны, настойчивы и решительны.
В общем, берегитесь преступники и прочие препятствия - дамы спешат доставить вам "удовольствие".
В фильме, пожалуй, нет ничего принципиально нового. Приемы и ситуации многократно обкатаны во множестве подобных фильмов. Но не смотря на эти повторы, смотрится кино не плохо. Это всё равно смешно, местами очень смешно. И конечно же, финальный позитив добавляет доброты в это динамично-хаотичное действо.
Но не важно это, наверное. Потому что в сюжете, на самом деле копы - женщины.
В главных ролях великолепные Сандра Буллок и Мелисса Маккарти.
В представлении они не нуждаются. Их много и с ними всегда смешно.
Но у них много общего в характерах - они эмоциональны, настойчивы и решительны.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Смешная комедия. |