Отзыв: Меламиновые губки - Не представляю уборку без неё !

Достоинства: Хорошо справляется с загрязнениями
Недостатки: Крошится быстро, состав
Конечно мой отзыв не первый, но не выразить своё восхищение этому продукту я просто не могу !!!
Пользуюсь меламиновой губкой я уже года 4 и просто не представляю свою жизнь без неё)

Купить губку можно в любом магазине хоз товаров( магнит косметик, фикс прайс или заказать на Али, но будте готовы, что китайский вариант немного другого качества и намного меньше!).

Меламиновые губки фото

Я не устаю восхищаться результатом до и после:

Меламиновые губки фото

И хочу заметить, что я не использую никаких моющих средств! Сантехника до блеска, вытяжка, пластиковые подоконники, швы, пожелтевшие от воды-это великолепно !
Хочу предостеречь хозяек с маникюром, лучше работать в перчатках, т. к лаковое покрытие стирается и становится матовым! Так же прочитала в одной статье, что при взаимодействии с хлором, частички меламина становятся токсичными!!! И не советовала бы мыть посуду!!!
Хорошо справляется с карандашами и фломастерам, а так же хорошо отмывает подошву обуви!
Эту губку можно использовать как в мокром, так и сухом виде, и как пишет производитель: делать это лучше уголком губки, так ее на дольше хватает ( губка легко крошится и ломается).
Удачи всем и легкой уборки )
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не представляю уборку без неё !

Natalya Evs
Эта губка - незаменимая помощница!
OleSaj
Полностью с Вами согласна