Отзыв: Тушь для ресниц Bioaqua Rorec Duck - Для своей цены очень даже хороша.

Достоинства: Цена, удлиняет, кисточка
Недостатки: не водостойкая.
Добрый день мои читатели. Так как моя тушь скоро закончиться то я решила заказать новую тушь на сайте совместных покупок 100 СП ( я там часто покупаю вазную косметику). И мне повезло я попала на распродажу на которой и заказала тушь от китайской фирмы Rorec у которой была очень необычная коробочка и очень привлекательная цена, всего 78 рублей

Тушь для ресниц Bioaqua Rorec Duck фото

Коробочка запаена в целлофан, что является дополнительной защитой. В туше 8 грамм. Срок годности до 2022 года. Тушь удлиняющая и водостойкая. Лежала она у меня примерно неделю и вот ее время настало. Вскрываем упаковку. Достаем тюбик. Он очень симпатичный.

Тушь для ресниц Bioaqua Rorec Duck фото

Какой необычный флакончик. Ну а теперь посмотрим на кисточку. Кисточка силиконовая

Тушь для ресниц Bioaqua Rorec Duck фото

Крашу. Действительно эффект удлинения есть. Это обещание без обмана. Иду мыться. Это сама лучшая проверка на водостойкость и она ее не прошла. Очень легко смылась водой и без остатка. Так что никакой водостойкости нет. Так что во время дождя нужно быть осторожной чтобы не идти по улице с макияжем "Аля панда". А в остальном даже очень хорошая тушь учитывая ее стоимость.
Время использования 1 вечер
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для своей цены очень даже хороша.

Tanya86b
Какое милое оформление)