Отзыв: Горький шоколад O'Zera Sensation - Достойный шоколад

Достоинства: Вкусный, недорогой
Недостатки: Если только состав
Приветствую читателей моего отзыва! Недавно я уже писала отзыв о шоколаде O'zera С малиной. На днях я приобрела ещё несколько шоколадок этого производителя на пробу, которые все разные, но все равно не разочаровывают своим вкусом.

Шоколад

Немного расскажу о самом шоколаде, шоколад молочный с фундуком, достаточно хорош и приятен на вкус, цена 50 рублей за 100 грамм.

С фундуком

Состав

Вид шоколада

Второй шоколад, белый карамельный, по вкусу напоминает сливочный, по цвету светлый как ирис, имеет достаточно нежный шоколад и имеет оригинальный вкус.

Карамельный

Шоколад O'Zera Sensation с цукатами апельсина фото

Третий шоколад, молочный с цукатами апельсина, достаточно оригинальный и необычный, особенно оценит его тот, кто любит апельсины, в нем присутствуют кусочки цукат, в общем муж оценил, пока я ходила, делала фото, эта шоколадка была съедена))

С цукатами

Шоколад O'Zera Sensation с цукатами апельсина фото

Если сравнивать, то среди этих 3, мне больше приглянулся с фундуком, хотя и те 2 достойные, но мне просто нравится похрустеть. На вид весь шоколад одинаковой формы, отличие только в цвете самого шоколада, в упаковке и самой начинке. На вид упаковки шоколада выглядят достаточно оригинально, ярко, привлекают внимание своим дизайном. Буду покупать ещё такой шоколад, а вам рекомендую попробовать, каждый в этом разнообразии найдёт шоколад на свой вкус, тем более что ассортимент у этого производителя большой, да и цена радует!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Достойный шоколад