Отзыв: Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет - Необычная форма. Выглядит стильно.

Достоинства: Яркая, стильная, экстрамягкая, щетинки не поаылезали.
Недостатки: Пока не нашла.
Всех приветствую! Нам уже год и восемь месяцев! Зубки почти все вылезли. Я своему сынишке начала чистить зубки ещё с полугода и сейчас он уже сам тянется к зубной щётке два раза в день. Обычно я покупала щётки стандартной формы, похожей на взрослые "модели", например как эта Зубная щётка Аквафреш. Но решила обратить внимание на миниатюрную щётку фирмы R.O.C.S.

Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет фото

Она всего 9 см, а её головка 1 см. Ручка гладкая, обтекаемой формы, как то пораниться ей практичесеи невозможно. Но я боялась, что мой ребёнок не воспримет её. Не совсем она похожа на зубную щётку, скорее на какую-нибудь игрушку.

Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет фото

Щетина экстрамягкая. И такая прям нежная на ощупь, даже если задеть по детскому личику, кожа не поцарапается. Производители уверяют, что щетинок в данной щётке в полтора раза больше обычной. Есть и другое описание и советы на упаковке.

Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет фото

Также написан состав. Что щетины, что самой ручки. Полезная информация.

состав

Теперь о самом применении. Мой сорванец сразу же схватил новую ярко-красную щётку и сразу начал применять по назначению. Держать её в детских ручках очень удобно. С чисткой тоже справляется неплохо (насколько это у нас получается). За две недели щетинки не растрепались и уж тем более ни одна не вылезла. Несмотря на то, что она не гнётся, оказалась очень удобной и не травмоопасной. Так что мне эта щётка больше других понравилась. Стильная она такая и яркая, что несомненно привлечёт внимание Вашего ребёнка. Цена тоже приемлимая. Я по акции в гипер Магните за 90 рублей купила. На тот момент это был самый дешёвый вариант. И как оказалось неплохой.
Рекомендую.
Здоровья Вам и Вашим деткам!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Необычная форма. Выглядит стильно.

БонАмур
Интересная
galina smirnova
У Рокс и пасты и щетки дорогие, Вам повезло купить за такую цену
Дарья Агапова
Брали за 150 рублей в Ленте. Не понравилась формой. К тому же пришла быстро в негодность
OXIGEN1972
Ребенку держать удобно такую форму ручки.
Allisa60
Уродская какая-то, на мой взгляд, не думаю, что ребёнку удобно за неё держаться.
Фроликова
я тоже так думала… но пока вроде ничего
stafik1993
Забавная форма
Кнопка1145
Тоже такой раньше пользовались, хорошая
Lanek
чистите пастой детской или водичкой?
Фроликова
пастой стали… ему так интереснее… прям просит "пааа"…
Фроликова
пастой стали… ему так интереснее… прям просит "пааа"…
oksana080573
Интересная зубная щётка.
MiniLina
Встречала такую, но подумала, что ручка неудобная
maria-babkina
Была когда-то такая, сейчас уже пользуемся электрощеткой
Псевдоним 2
Чтобы маме было интересно чистить маленькие зубки)
Roza1990
Прикольная! куплю и своему малышу такую, если увижу!
Эмили Стивенс
Сообразительный парнишка растет!
Lun-naya
А мне не понравилась. Очень плохо зубы прочищает. Из-за того, что уж слишком мягкая сгибается, расползается по зубам, и толку 0.
VegaWhite
Формат и правда интересный, но кажется что она короткая что ли
bevilen
Смешная такая, пузатенькая :)
Mila1979
Хорошая. У нас такая же
cherry-вишня
отличное качество
щетинки не выпадают, а для деток это очень важно
радует,что есть родители которые не экономят на своих детях
ltn777
Хорошая паста. Всегда покупаем
vicpetr
безопасная для ребенка форма ручки, не тыкнет в глаз или так куда-нибудь еще
конечно
Svetliachok1986
Наши первые щёточки тоже были такие)))
здОрово)
СПБ Оля
Отличные щетки. нравятся
marissa-86
для самых нежных молочных зубиков
дааа
larlevit
в зубные щетки нужно влюбить деток вовремя!)
о дааа
LaurenRid
Неплохая
veseloins
Люблю данную ТМ)
SMV3579
Тоже пользуемся такой щеткой. Реакция у моего малыша точно такая же как и у Вашего. Чем то эта щётка их покоряет.
вот уж не знаю )))