Отзыв: Агентство недвижимости "Недвижимость и Право Петровская" (Россия, Москва) - [цензура], обманывают людей!

Достоинства: нет, сплошной развод.
Недостатки: Платите деньги и все, назад вы их не вернете, а квартиры вам предоставят с авито и ищите сами.
Очередной развод. Предлагают какие-то услуги, которых не существует, оплату просят заранее, не понятно за что. Попросила направить договор на почту для предварительного ознакомления, договор не отправляют, говорят ни в коем случае. На прямые вопросы не отвечают, увиливают. Говорят что для заключения договора не потребуется даже паспорт.

В общем будьте умнее, никогда не ведитесь. Любая уважающая себя компания не скрывает свой договор и его условия и всегда может предварительно направить его для ознакомления.

Оставила отзыв на другой площадке, получила в ответ гневное письмо на почту и обвинения в том, что мой реальный отзыв проплачен.

-Уважаемая «компания», в которой только один менеджер Анна. Я лично разговаривала с Вашим менеджером и спросила необходим ли паспорт, Ваш менеджер сказала «нет», добавив при этом: «Вы что не помните свои ФИО?

А отзыв написан мной не за какую-либо плату, а потому что к сожалению даже в наше время очень много доверчивых людей, которые ведутся на Ваш развод, платят деньги и потом остаются ни с чем.

Раз у Вас хватило наглости обвинить меня во лжи, я Вам обещаю, что буду оставлять отзывы о Вашей компании на всех возможных площадках с целью предотвратить Ваш обман!

И да, я как клиент имею права знать условия договора, опять таки Ваша одна-единственная Анна не смогла ответить что прописано в договоре. Запись телефонного разговора у меня сохранилась, как и Ваш адрес, обязательно обращусь в необходимые инстанции, для проверки Вашей деятельности.

Да, кстати их положительные отзывы, это фейк, они написаны в один и тот же день, в коментариях упоминается только менеджер Анна, больше никого там нет!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Малый Сухаревский пер.,
Дом № 9 стр.1
Общее впечатление [цензура], обманывают людей!