Отзыв: Книга "Настоящая таможенная ведьма" - Елена Звездная - Час читала, день чужому счастью радовалась.
Достоинства: Интересно
Всем привет мои дорогие. Только что закончила читать рассказ Елены Звездной "Настоящая таможенная ведьма". И я под позитивным впечатлением. Рассказ короткий занял у меня времени до часа.
Мне очень понравилась книга тем, что автор коротко выложила те события из которых реально можно написать целый роман. Коротко, емко, емоционально.
Коротко по сюжету, так чтоб без спойлеров. Соседка попросила ее подменить на работе на новогоднюю ночь, так как она все равно осталась одна на Новый год и деньги были очень нужны, согласилась. Соседка оказалась ведьмой, да и героиня тоже, хоть сама того не знала. И работала она на пропускном пункте на землю для демонов. Но где наша не пропадала, главное взять себя в руки и ответственно отнестись к поставленой задаче.
В общем рассказ интересный. И вот что хочу сказать - не только мужчины-демоны, но и мужчины вообще очень реагируют на женский взгляд.
Всем приятного чтения, и хорошего времяпровождения, ваша Ира ;-)
Всем приятного чтения, и хорошего времяпровождения, ваша Ира ;-)
Общее впечатление | Час читала, день чужому счастью радовалась. |