Отзыв: Смесь для выпечки Печем дома "Кекс апельсиновый" - Готовим вкусно без хлопот!
Достоинства: Экономит время, получается вкусный с золотой корочкой, воздушный, хороший состав.
Недостатки: Не заметила
В последнее время несколько раз попадались отзывы о выпечки ТМ Печём дома, что я не устояла и тоже решила что-нибудь попробовать испечь. Тем более, что после покупки куриных шариков я стала лучше относиться к полуфабрикатам, которые экономят время при приготовлении и получаются очень вкусными, при этом имея хороший состав.
В магазине был небольшой ассортимент, я выбрала смесь для апельсинового кекса. Цену не запомнила, но что-то около 60-70 рублей.
Продавалась смесь в мягкой упаковке.
На обратной стороне есть способ приготовления и состав. Состав хороший, можно придраться только к ароматизатору.
Масса смеси 400 грамм подходит для одного применения.
Внутри однородный порошок смеси белого цвета, который полностью готов для приготовления.
Для приготовления кекса помимо смеси нам ещё понадобится вода/молоко и масло/маргарин.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно размягчилось и включите духовку, чтобы она заранее нагрелась до нужной температуры.
Затем возьмите глубокую ёмкость, добавьте туда смесь, а затем молоко или воду. Я добавляла молоко, с ним любая выпечка получается вкуснее. Затем все тщательно размешиваем и добавляем масло и ещё раз перемешиваем. Чтобы не было комочков, можно взбить миксером или венчиком.
После того как выложили тесто, выпекаем 40-45 минут при температуре 180-200 градусов.
За это время кекс отлично пропекается и поднимается, становится пышным. Сверху образуется небольшая золотая корочка. Запах у кекса апельсиновый, довольно аппетитный. Внешне кекс смотрится тоже довольно аппетитно, на мой взгляд. Чтобы кекс смотрелся ещё апетитнее, его можно чем-нибудь украсить. Поскольку я готовила кекс в первый раз, я не стала заморачиваться.
К покупке, конечно же, рекомендую!
Продавалась смесь в мягкой упаковке.
Масса смеси 400 грамм подходит для одного применения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
К покупке, конечно же, рекомендую!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |