Отзыв: Крем для лица Avon Anew "Омоложение. Превосходство" - Отличный крем, альтернатива дорогостоящие косметике

Достоинства: отличный
Недостатки: не хватает шпателя для нанесения
Продукцию от Avon приобретаю достаточно редко. Есть конечно любимые продукты: выкрушивающийся карандаш для глаз, оливковая маска для волос Термал Спа, покупаю иногда крема для рук, мужские гели для душа и кисти для макияжа очень радуют.

Крем для лица Anew Омоложение. Превосходство. достался в подарок.
Данный крем очень порадовал.

Крем для лица Avon Anew Омоложение. Превосходство фото

Сразу отмечу, что упаковка, точнее сама баночка с кремом, очень даже ничего: тяжёлая, выглядит дорого и шикарно.
Объём баночки 50 мл.
Возрастная категория 45+.
Хотя мне далеко не 45, а всего лишь 34, я смело пользуясь данным кремом, так как особо не верю в эти возрастные ограничения, для меня очень важен комфорт при использовании того либо иного средства.

Крем для лица Avon Anew Омоложение. Превосходство фото

Сам крем, очень приятной консистенции.

Крем для лица Avon Anew Омоложение. Превосходство фото

Имеет очень интересный оттенок с розовым перламутром, который обеспечивает дополнительное сияние коже лица и делает её более свежей и ухоженной.

Крем для лица Avon Anew Омоложение. Превосходство фото

Аромат продукта очень тонкий, лично мне напоминает травяную настойку ( не настой, а именно спиртовую настойку). В целом запах приятный.
Наносится крем отлично, быстро вписывается кожей не оставляя следом.
Отлично питает и увлажняет кожу. После нанесения крема остаётся ощущение велюровой кожи, как на вид, так и на ощупь.
Как по мне, данный крем отличная альтернатива дорогой элитной косметике.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный крем, альтернатива дорогостоящие косметике

OKOKSIK
Добрый день! Подскажите пожалуйста: действие крема ПОДТЯГИВАНИЕ нижнего овала лица работает? Спасибо! Хочу его сегодня заказать себе лично, уже назрел вопрос :))