Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-C3322 Duos - Хороший телефон
Достоинства: Во всем
Всем привет сейчас я вам расскажу свою историю с телефоном и похвалю его, и его создателей!
Примерно год назад я купил себе телефон денег было не очень много и по этому я купил себе телефон SAMSUNG GT-C3322 Duos. В магазине его хвалили но мне почему то он не внушал доверия. Пришлось поверить на слово продавцам-консультантам. И я не пожалел. Позже оказалось что он действительно хорош. Корпус этого телефона очень прочный что в активной жизни не мало важно, камера 2 Мегапикселя позволяет снимать довольно хорошие фото и видео, поддержка mikroSD (до 16 Гб), дисплей 2.2"QVGA TFT это довольно большой дисплей как для простых телефонов.
Ну короче мне понравился этот телефон!
Ну короче мне понравился этот телефон!
Общее впечатление | Хороший телефон |