Отзыв: Клей медицинский Тульская фармацевтическая фабрика "БФ-6" - Очень выручает, когда нельзя мочить. Фото
Достоинства: эффективно не дает намокать защищает от микробов дешево
Добрый день, дорогой подписчик. Сегодня я хочу осветить тему, которую недавно поднял мой друг по отзовику-эта тема, медицинский клей ( на языке канцелярский, но нет, именно медицинский!).
Так вот его отзыв очень был вовремя. Я ковыряюсь в холодной воде уже две недели, т. к. отключили горячую на профилактику. Мыла ванную комнату, мою ребенка, себя, посуду, мебель на кухне, потому что вывожу тараканов, об этом в следующих моих отзывах.
В итоге я приобрела вот такую неприятную болячку, которая опухала и уже дело шло к гною, т. к. руки я мою в день раз тридцать, да еще и с мылом. Вот такая у меня фобия, если хотите.
На фото уже после того, как я начала пользоваться клеем, но в самом начале. За день до этого было намного хуже.
Обратите внимание сегодня вот такой результат. На руке нанесен клей. Так что рекомендую к использованию. Вполне себе заменяет пластырь, даже не только заменяет, но и превосходит, если болячки нельзя мочить! Что, например, бывает при аллергии. Менять приходится не часто. Вполне можно ходить три дня и клей держится.
Я вам рекомендую, если вы не хотите чтобы болячка ваша воспалялась. Обеззараживает, не дает проникать микробом, экономный расход, дешево. Все об этом клее!
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень выручает, когда нельзя мочить. Фото |
между проч у него номер лекарственного препарата на у паковке,
и это не непросто получить,
Не справился)))
спасибо тем кто придумал такой клей!))