Отзыв: Противовирусный препарат для детей Фармак "Амизончик" - действительно помогает

Достоинства: не дорогой и эффективный
Недостатки: спецыфический вкус
Сегодня я хочуподелиться с вами своим опытом по использованию препарата для детей "Амизончик".
Мой сыночек два месяца как ходит в детский сад. И естественно новые знакомства, постоянный контак с детьми, малопроветриваемое помещение повлекли за собой вирусные простудные заболевания. Раньше мы пользовались исключительно только жаропонижающим средством и то только если температура выше 38 градусов. Сейчас же болеть малыш стал намного чаще и я понимаю что это связано с вырусными инфекциями. В аптеке продавец посоветовала мне попробовать противовирусный препарат для детей "Амизончик". Я решила попробовать. И вот результат: если раньше мы болели неделю стабильно, а потом еще дня два-три вытирали сопли, то сейчас, используя этот препарат, на полное выздоровление нам понадобилось три-четыре дня. Я сама очень удивилась. Оказывается "Амизончик" стимулирует в организме выработку специальных белков - интерферонов, которые защищают его от вирусов. Другими словами, вирус, попадая в организм, не поражает клетки а следовательно не может размножаться и распостраняться по организму и таким образом значичельно уменьшается продолжительность болезни. Препарат также снижает риск появления осложнения и устраняес интоксикацию организма, что не мало важно.

Противовирусный препарат для детей Амизончик фото

Единственный минус препарата "Амизончик" так это то что применять его можно только деткам которым исполнилось 3 года. Лекарство выпускают у форме сиропа оранжевого цвета со спецыфическим запахом. Принимать рекомендуют после еды запивая водой. Для удобства, вместе с сиропом идет мерная ложечка, что очень удобно. Всем советую.
Общее впечатление действительно помогает

solnse
А мы брали Орвирем. Такой не видела.
galchena
Он достаточно новый. Но хорошо помагает )))
dbrf12
название улыбнуло)))
Мне тоже нравится )
SherV
Я еще такой не встречала в наших аптеках.
Атика
Но не всем подходит и вызывает раздражение слизистой кишечника.
galchena
Любое лекарство может иметь побочные эффекты, к сожалению.
Sberia
Интересная упаковка и название)))
МараSolo
Мне нравится картинка и не нравится состав: Е110,Е420(есть на коробке). Учитывая, что это- химия и куча побочных эффектов, удивляет, что препарат запрещён только детям до 3 лет. Своему ребёнку я его не купила.