Отзыв: Музей-галерея "Свиное рыло" (Россия, Санкт-Петербург) - Весьма недурно))) Сатира на злобу дня. Очень актуально!

Достоинства: неформально, доступно, не пафосно.
Недостатки: работает по часам(((
О Галерее и Колхуях услышала от друзей, с которыми и совершила неоднократное посещение. Впечатление - остро, актуально! В центре города, на набережной реки Фонтанки, дом 5. Попасть в галерею в первый раз (февраль 2018) было легче, т. к. еще не стоял домофон и ремонтировался то ли подъезд, то ли лифт, сейчас (апрель 2019) вход через домофон (1978#) и по звонку на телефон, который указан на входе в парадную. Вход свободный, при галерее есть что - то типа лавки, где можно купить репродукции, фото, футболки и т. д., при желании можно посетить уборную. Три минуты по лестнице на верхний этаж и вы входите с мир свободы, сатиры и свободомыслия. Галерея находится в помещении квартирного типа (коридорчики, комнатки с картинами, арт объектами), там же трудятся авторы. Есть как я называю "свинская комната", в которой можно посидеть, поглазеть и погрызть семечки и по свинячить

Музей-галерея Свиное рыло (Россия, Санкт-Петербург) фото

. Экспозиции меняются часто, выставляются постоянно авторы - основатели галереи, ну и приглашенные гости. Мне особо по вкусу сатирические образы свиней, котов и бабок Василия Ложкина - все образы узнаваемы и точны!

Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица набережная реки Фонтанки
Дом № 5
Общее впечатление Весьма недурно))) Сатира на злобу дня. Очень актуально!