Отзыв: Маска A'Pieu Fresh Mate Peat Mask с вулканическим пеплом - Неплохая

Достоинства: Ощущение свежести, подтянутости, мягкости кожи; лёгкое очищение; запах
Недостатки: Сухость и стянутость кожи
Приветствую всех читателей и гостей Отзовика!

Важной составляющей ухода за кожей лица являются маски. Они бывают разные по виду - тканевые, гелевые, маски-плёнки; и по своим свойствам.

Данный отзыв о Глиняной очищающей маске с экстрактом торфа и древесным углём от корейской марки Apieu

Покупала я эту маску в магазине «Подружка». Точную цену я не помню, но со скидкой составило примерно около 300 рублей

Маска A'Pieu Fresh Mate Peat Mask с вулканическим пеплом фото

Дизайн у тубы очень симпатичный, стильный. Сзади указана вся необходимая информация:

Маска A'Pieu Fresh Mate Peat Mask с вулканическим пеплом фото

Всего в тубе 50 мл средства. Расходуется маска очень экономично, хватит её надолго

На стикере указана информация на русском языке, в том числе состав:

Данная маска содержит:
-белую глину
-экстракт торфа
-марокканскую глину
-порошок древесного угля
-экстракты цветов лаванды, маты перечной, коры каштана

Изготовитель (кстати, Корея) заявляет, что маска придаёт коже упругость и эластичность, уменьшает отечность и снимает покраснения, очищает кожу и стягивает поры

Сама маска темно-серого цвета, довольно густая, но очень нежно и легко наносится тонким слоем:

Маска A'Pieu Fresh Mate Peat Mask с вулканическим пеплом фото

Хочется отметить запах данной маски. Очень приятный и свежий!

Ниже приведу фото маски на лице, когда она уже подсохла
- После нанесения ее необходимо оставить на 10-15 минут до высыхания, затем смыть тёплой водой -

Маска A'Pieu Fresh Mate Peat Mask с вулканическим пеплом фото

Отмечу, что после высыхания маска совсем не стягивает кожу, хоть она и глиняная. Смывается она легко, правда иногда необходимо удалить излишки мокрым ватным диском

Ниже приведу выводы, которые я сделала, пользуясь данной глиняной маской с экстрактом торфа и древесным углём:

*Очень приятная в нанесении
*Очищающий эффект не такой сильный, как заявлен
*После использования кожа гладкая, подтянутая, свежая
*Ощущение стянутости и сухости кожи после использования, необходимо сразу наносить крем

В целом, маска довольно неплохая. Думаю, хорошо подойдёт для людей с жирным типом кожи. Рекомендую попробовать!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохая

Магнитка
Состав хороший)
Georgiana
Я в них особо не разбираюсь))
Chibupelka
Стоит такую обязательно поискать.)