Отзыв: Whatisgood.ru - интернет-проект "Научи Хорошему" - Откровенная глупость и идиотизм от ненормальных
Достоинства: А они здесь есть?
Недостатки: Идиотизм чуть ли не в каждом предложении( как в видео, так и в тексте)
О данном проекте я узнал из одного из Ютуб каналов и решил с ним ознакомиться. В итоге я был в полном шоке.
Надо сказать что их "цель"-объяснить, какие мульты и сериалы плохие, а какие нет. Но то, что они там пишут...
Частенько они рассказывают о недостатков различных мультфильмов. Именно о НЕДОСТАТКАХ. Плюсов в современных мультфильмах они вообще не ищут. По их мнению все советские мультфильмы безупречны а все современные ( причем как российские, так и западные) несут в себе лишь негатив и вред. При чем впаривая в голову то, что мир чёрно-белый и тому подобные идеи. Есть и исключения, но их чертовски мало.
Приблизительно такая же проблема и с сериалами. В каждом разборе они говорят про теории заговора, про то что сериалы заставляют деградировать молодежь и так далее( в особенности если речь идёт о ТНТ). В принципе я бы ещё мог понять негатив в сторону сериало от ТНТ(сам не люблю большинство их проектов), но благодаря их подаче и придирки ко всему подряд делают эти разборы чушью и максимальным бредом.
В итоге я считаю что смотреть и читать этот бред будет просто бесполезно потраченным временем. Некоторые могут посмеяться над их тупостью, но мне было отчасти грустно, так как создатели либо откровенные дегенераты либо создают троллинг которые некоторые жуют и с которым соглашаются.
В итоге никому не рекомендую данный проект, и ставлю ему единицу. А была бы возможность, вообще бы поставил ему ноль с минусом.
Время использования | Пару раз |
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Откровенная глупость и идиотизм от ненормальных |
И да, гляньте их обзор о творчестве Мадонны. Вообще полная ересь, притянули все за уши и оклеветали мировую легенду.
Тут разговор с местной хорошисткой. Довольно забавный.