Отзыв: Тоник Sendo Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи - Неплохой тоник

Достоинства: Матирует кожу
Недостатки: Кожа быстро привыкает к тонику
Доброго времени суток!

На повестке дня очередное средство от Seondo. Это бюджетный вариант нашумевшей уходовой косметики, покупала всего лишь за 100 рублей в Улыбке радуги. Не знаю, как насчёт другой косметики этого бренда, не пробовала, но этот тоник мне понравился. Он содержит цинк и создан специально для жирной и проблемной кожи. Не знаю, борется ли он с прыщиками, у меня их нет, но вот кожу матирует он хорошо.

Наношу я тоник после умывания, он отлично справляется с остатками макияжа, кожа после него не блестит, она более нежная и мягкая. На коже нет липкого эффекта или плёнки, что не может ни радовать. Мне нравится и то, что он почти без запаха.

Минус все-таки нашёлся, кожа быстро привыкает к этому тонику и уже на 10 день его использования я почувствовала стянутость на лице. Пришлось использовать дополнительный уход, чего раньше не было. Видимо, цинк так борется с высыпания и, он их прдсушивает и вместе с кожей. Так что одну звёздочку я все же сниму, но в целом продукт рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохой тоник

Неденька
Первый раз вижу корейскую косметику за такие деньги
Альбусина
Спасибо, учту.
Евгения Соро
Да тут главное найти баланс между сухостью и жирностью)
Marussia00
Насколько я знаю, эта косметика к Корее не имеет никакого отношения - она производится в Казани.